晃晃悠悠 发表于 2012-4-26 15:43:28

9699896998 发表于 2012-4-25 17:31 static/image/common/back.gif
已经吃了2周半时间,现在又出现便秘问题.

吃香蕉,白薯,喝西梅汁,实在不行就吃杜秘克。

fiona_nana 发表于 2012-4-27 17:02:29

9699896998 发表于 2012-4-16 11:27 static/image/common/back.gif
我 父亲 吃多吉美,血压升高到161,求解!!!

血压升高很多的话,服用多吉美同时服用降压药。我父亲在用拜新同,降压效果特别好。但尽量与多吉美错开时间吃。

fzdn 发表于 2012-4-27 17:35:53

医生告诉我血压高拜新同不首选;我爸服索坦两年间血压在150-200之间,几种降压药联合用过都不起作用,费周折最后降压控制130-140之间:寿比山、博苏、波依定、美卡素,希望对大家有所帮助。

fzdn 发表于 2012-4-27 17:51:02

用拜新同降压同时索坦要减量的,它会增加索坦浓度;每个人状况不一样,用药方案也不一样。呵呵。

平安! 发表于 2012-4-28 00:33:32

肾癌相对于肝癌、肺癌来说是发展缓慢的癌。治疗策略跟肝、肺癌不同的。肾癌脑部转移、3个以内病灶要尽快r刀治疗。因为r刀对2cm以内脑转病灶可以完全杀灭,大了就不行了。你家尽快去做脑部r刀吧,别拖了!

9699896998 发表于 2012-5-3 19:56:06

谢谢各位网友,谢谢版主!

9699896998 发表于 2012-5-8 09:29:40

我父亲使用了多吉美接近一个月时间,现在出现手足疼痛的问题,
按照网站内的帖子提供的方法购买了维生素B6,准备泡手脚.请问有没有人试过,特在这里请教一下使用方法.
一次要用多少量的水和维生素B6? 水温有什么要求?温水还是热水?
谢谢!

fiona_nana 发表于 2012-5-9 14:38:43

9699896998 发表于 2012-4-16 11:27 static/image/common/back.gif
我 父亲 吃多吉美,血压升高到161,求解!!!

血压升高是普遍存在的副作用之一。可以吃降压药。

fiona_nana 发表于 2012-5-9 14:40:29

fzdn 发表于 2012-4-27 17:51 static/image/common/back.gif
用拜新同降压同时索坦要减量的,它会增加索坦浓度;每个人状况不一样,用药方案也不一样。呵呵。

还有这种说法?第一次听说,学习了。看来拜新同,我父亲也要慎用了。

syclily 发表于 2012-5-19 14:06:48

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肾癌脑转移,求助治疗办法!