niuhong 发表于 2012-7-4 14:49:39

我妈妈生病那年她才41岁,我才17岁,上高三,这四年经历了太多,我似乎在17岁那年一下子长大了,今年21岁,大三,妈妈的情况现在越来越不好,而我能做的就是为她找各种能延长她生命的药,无论最后怎样,努力过就好。

chencharley 发表于 2012-7-11 11:57:00

我已经躲在无人角落哭过数次,但是每天睁眼后,还得坚持战斗,我们一起加油吧。

ysux 发表于 2012-7-11 20:57:49

我也是天生的眼泪多,这次经过的事更是,一想起来一说起来眼泪就在眼眶是打转,不由人控制,想哭就大声的找个没人的地方哭吧,因为我发现哭过之后会好些,老憋在心里会出问题的。

学习学习 发表于 2012-7-14 16:34:24

每天晚上不在老公身边时我都会哭一会。

201000115 发表于 2012-8-2 11:04:06

_(_)_                        wWWWw
   @@@@       (_)@(_)vVVVv    _   @@@@(___)
@@()@@ wWWWw(_)\   (___)_(_)_@@()@@   Y
   @@@@(___)   `|/   Y   (_)@(_)@@@@   \|/
    /      Y       \|   \|/   /(_)    \|      |/
\ |   \ |/       | /\ | / \|/       |/    \|
   |///\\|/// \\\\|//\\|///\|///\\\|//\\|//
^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^

201000115 发表于 2012-8-2 11:05:04

希望在这里生病的,没生病的,都乐观坚强些!

zachary 发表于 2012-8-24 18:11:57

ttnntt 发表于 2012-8-24 19:20:01

哭是一种发泄哭是的一种慰藉   是生与死的轮回天佑我母亲 !:'(

wyhong 发表于 2012-8-25 21:02:57

我至今没有想通,老爸为啥会得病,我满脑都想着怎么办,自从老爸得病以来我的世界没有太阳

妈妈的守护神 发表于 2012-9-18 17:18:56

坚持!坚强!坚信!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 真想大哭一场