XL_love 发表于 2013-4-25 21:16:31

阿姨您好,我妈妈今年42岁,从去年就开始出现多次骨痛,但是为了不让我担心一直都瞒着我,今年的正月实在痛的受不了才去医院检查,没想到检查结果就像晴天霹雳一样击中了我们这个不富裕但是充满着快乐的家庭。当全家人都沉浸在痛苦悲伤中的时候也是妈妈一直在安慰着我们,那时候感觉自己真的很不孝,妈妈病的那么严重都没能发现。当从朋友那知道了 与癌共舞 这个论坛后马上就和妈妈一起注册了,也许这儿能带给我们很多希望和帮助,现在我们一家人都很有信心,我们选择了靶向药疗,不再惧怕它,就把它当成是高血压来看待,只要乐观些,对自己和家人有信心我相信一定可以打败它的,所以阿姨也要加油!一起努力吧!!!

XL_love 发表于 2013-4-25 21:16:35

阿姨您好,我妈妈今年42岁,从去年就开始出现多次骨痛,但是为了不让我担心一直都瞒着我,今年的正月实在痛的受不了才去医院检查,没想到检查结果就像晴天霹雳一样击中了我们这个不富裕但是充满着快乐的家庭。当全家人都沉浸在痛苦悲伤中的时候也是妈妈一直在安慰着我们,那时候感觉自己真的很不孝,妈妈病的那么严重都没能发现。当从朋友那知道了 与癌共舞 这个论坛后马上就和妈妈一起注册了,也许这儿能带给我们很多希望和帮助,现在我们一家人都很有信心,我们选择了靶向药疗,不再惧怕它,就把它当成是高血压来看待,只要乐观些,对自己和家人有信心我相信一定可以打败它的,所以阿姨也要加油!一起努力吧!!!

Mike 发表于 2013-4-25 22:02:02

阿姨,加油!:)

didi00200 发表于 2013-4-25 22:28:17

XL_love 发表于 2013-4-25 21:16 static/image/common/back.gif
阿姨您好,我妈妈今年42岁,从去年就开始出现多次骨痛,但是为了不让我担心一直都瞒着我,今年的正月实在痛 ...

谢谢你的鼓励,我们一起加油,过好每一天!

didi00200 发表于 2013-4-25 22:28:59

Mike 发表于 2013-4-25 22:02 static/image/common/back.gif
阿姨,加油!

谢谢你!

renshengruxi 发表于 2013-5-17 12:09:56

人生就是陪伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qingcao 发表于 2013-5-29 23:58:10

活着,为了爱你的人和你爱的人!活着,为了给我们生存的世界增添一点生机!活着,为了给与需要帮助的人一线希望!姐,您在这里的每一天都会给无数朋友莫大的鼓舞和希望!

春冬爱秋 发表于 2013-5-31 15:22:00

我突然很想您,阿姨

Rainbow 发表于 2013-5-31 21:41:19

阿姨,我爸爸一年半前死于肠癌,最近妈妈也确诊患上晚期肺癌,我妈妈也是觉得拖累我,但其实活着就是为了子女没有遗憾,每个人终有一死,这是大家都没法改变的事实,作为子女的我们,在父母患病时能在跟前尽孝,这对我们来说己经没有遗憾。阿姨,加油,为了你的女儿,也为了你自己!

lierhao 发表于 2013-5-31 23:38:05

共同努力,共同加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 活着为了什么?