张小五 发表于 2018-5-1 00:34:31

一直没有更新,年后3月6日带妈妈复查了脑部和肺部,稳定状态,184还继续有效,谢谢上帝眷顾我妈妈!从4月初开始一直干咳,肺偶尔会不舒服,不知道是否进展,五一之后再复查下,无论进展否,都换280。妈妈加油!

迷茫的我 发表于 2018-5-3 17:42:20

希望长期有效

张小五 发表于 2018-5-11 15:41:41

到今天2018年5月11日,妈妈断断续续吃了7个月零8天的184了,17年8月4日-10月4日,17年12月4日至今,很感恩,妈妈目前的状态就是手术的地方偶尔不舒服,从4月开始干咳。前几日验血都还可以,血脂偏高,白细胞有点低,其他正常,手足综合征基本没有,只是有时路走多了会有点疼。下午刚刚做了头部核磁共振,明天做胸部ct。像是在等待宣判。不管结果如何,下周一开始吃280。愿上帝继续眷顾我的妈妈!感谢184,感谢给我指导用药的加飞姐。

张小五 发表于 2018-5-19 20:43:55

5月13日胸部中上腹部增强ct和脑部核磁共振结果出来,没有变化,稳定状态,判断184还是有效的。5月14日开始每日两次250mg280,但愿一样有效。18.19日两天,腰部开始疼,上帝保佑,别是腰转,快两年没做ect了。

张小五 发表于 2018-6-2 22:22:19

5月18日开始的腰疼持续两个礼拜了,活动的时候还好,平躺就疼,侧卧不疼。这周的礼拜一开始55mg184,吃了5天,昨天结束,按妈妈的说法吃药第一天就感觉好点了,不知是真有些好转,还是不想让我担心,计划过两天接过来查下腰椎。上帝保佑!

溪边葡萄树 发表于 2018-6-3 21:57:24

你好,请问184药源可以介绍给我吗?急需,谢谢!!

kb567 发表于 2018-6-3 22:19:10

V号dktndg 发表于 2018-6-3 22:29:00

张小五 发表于 2018-6-12 08:21:11

溪边葡萄树 发表于 2018-06-03 21:57
你好,请问184药源可以介绍给我吗?急需,谢谢!!

不好意思,还需要吗?才看到,我qq474357106

张小五 发表于 2018-6-12 08:22:55

从5月18日开始腰疼,各种担心,家里农忙,妈妈也不愿意过来检查。拖到至今,神奇的是她这几天说腰不疼了,上帝保佑,也许真的是闪腰了。打算再吃一个月280复查
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈基因不突变,盲试靶向184有效