地狱先生 发表于 2018-10-18 10:45:29

san 发表于 2018-10-17 17:14
请问不化疗的原因是什么?

有对应靶向基因突变,靶向药物作为一线治疗为什么要化疗?

地狱先生 发表于 2018-10-18 10:48:51

2018年10月17日 每月小查,肝肾功能正常,肿瘤标志物CEA不升反降,4.75!可喜可贺,最近肩膀疼痛少了很多,感觉联药二甲双胍起效?前几个月CEA孙然都是零点几涨,但是按照比例也是16%左右上升,上个月上升10%左右,缓慢了一些,这个月降了,意料之外啊!祝福老爹!

18801286186 发表于 2018-10-23 05:40:51

谢谢楼主分享!我妈妈也是肺腺癌——肝转淋巴骨转,不知吃易瑞沙的同时能否吃吉多美(控制肝转移的药)?请指教

童瑶家 发表于 2018-10-23 08:56:26

请教楼主,二甲双胍缓释片什么时候可以吃啊,我妈妈吃特罗凯刚一个多月

jiwen 发表于 2018-10-23 13:18:40

请问楼主,令尊是8月开始易瑞沙联合单药培美曲塞节拍化疗吗?每个月打一下培美到现在么? 分几天打完?

地狱先生 发表于 2018-10-24 16:16:30

18801286186 发表于 2018-10-23 05:40
谢谢楼主分享!我妈妈也是肺腺癌——肝转淋巴骨转,不知吃易瑞沙的同时能否吃吉多美(控制肝转移的药)?请指教

易瑞沙即可,不是说有肝转就吃肝癌药物,要看基因检测对应吃药物

地狱先生 发表于 2018-10-24 16:17:18

童瑶家 发表于 2018-10-23 08:56
请教楼主,二甲双胍缓释片什么时候可以吃啊,我妈妈吃特罗凯刚一个多月

我家每天一片,早上易瑞沙,中午二甲双胍,跟一代药联药看数据效果很好!

地狱先生 发表于 2018-10-24 16:18:53

jiwen 发表于 2018-10-23 13:18
请问楼主,令尊是8月开始易瑞沙联合单药培美曲塞节拍化疗吗?每个月打一下培美到现在么? 分几天打完?

还没有化疗,准备看个人情况在化疗,使用节拍单药化疗

地狱先生 发表于 2018-10-25 15:15:43

10月24日天气凉了,刚买的唑来膦酸可以快递了。上午到了,赶紧让老爷子去街道门诊输了,以后都是间隔3个月一针,减少下颚坏死的副作用,老爷子自打输唑来膦酸牙齿一直有问题,不敢怠慢。医院每针好像2245元,自己买1500元唑来膦酸一针,能省则省,算了一下,5针差价竟然3700元也吓到了。。。

石头哥 发表于 2018-10-25 18:49:19

没办法做病理 无法报销。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~