张小五 发表于 2017-11-3 23:58:16

终于看到加菲姐的帖子了,五年前的数据都记录的这么清楚,足见用心。越努力越幸运!好运会一直伴随姐姐!

妈妈好运气 发表于 2017-11-5 15:48:41

祝福楼主的姐姐!能坚持五年以上的绝不是运气好那么简单的!谢谢分享!

沉十年 发表于 2017-11-6 03:35:09

今天差点以为再也见不到妈妈了,现在看到熟睡妈妈只想让时间慢点过。现在正处于判断92有无效果的时候,加量服用,下午头晕歪倒在地,一小时后突发癫痫。姐姐,如果可以的话您方便可以加一下我qq交流一下吗?302713401,谢谢了!

atilylove 发表于 2017-11-8 20:21:47

你好,请问楼主,轮换用药副作用明显吗?

zhaoyang 发表于 2017-11-9 10:05:07

感谢分享!

superQ 发表于 2017-11-11 21:35:06

父亲2014年4月查出来的肺癌晚期伴胸膜转移 前期特罗凯治疗维持了一年半 之后培美加卡铂化疗了8个疗程 再者吃了一年的9291 现在一直9291和特罗凯联合用药 最近疼痛感明显 cea也一直在涨 脑和骨头肝脏都没问题 接下来想问一下是需要化疗还是联合其他的靶向药 麻烦大家长们知道的回复我一下 非常感谢

小羊咩咩 发表于 2017-11-13 00:06:12

发现肺结核需要针对治疗结核病吗?靶向药中有导致咯血的副作用吗?有肺结核吃靶向药,会不会导致咳血?

春华秋实mama 发表于 2017-11-13 13:53:19

谢谢您分享

春华秋实mama 发表于 2017-11-13 13:56:09

春华秋实mama 发表于 2017-11-13 13:53
谢谢您分享

我先生正在住院,CT加强和cea检验基本确证,现在正在等病理,茫然焦急无助中,这几天每天上论坛学习知识,感谢每位分享的朋友

欣欣2017.07 发表于 2017-11-16 09:13:52

看后受益匪浅,感谢分享,非常希望与作者有单独的沟通,以便在今后碰到相同情况时能尽快找到用药渠道
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 缝缝补补奔6年-姐姐66大顺