坚强的大个子 发表于 2013-6-9 16:44:27

我想问问,骨转移耐药是怎么判断啊?

心灵之约 发表于 2013-6-10 23:51:38

同问唑莱磷酸需要一直用吗,已经用了4个月,同时配合吃易瑞沙

佛佑777 发表于 2013-6-11 18:13:34

因卡膦酸二钠目前好像只有湖北葛店人福药业公司生产,商品名为茵福,这个药和唑来膦酸同属于三代药,这个药原研是在日本,江苏的一个机构做出了仿制版,然后500万的专利专让费转给了湖北葛店人福药业公司。

我家骨转也是用的这个药,但是貌似没多大用处,骨转该转照样转,该疼照样疼,而且这个药价格还不便宜,最近想换唑来膦酸试试。

gaoya35 发表于 2014-9-11 12:50:50

prayformom 发表于 2012-1-10 19:27
唑来膦酸我们用了一年半了,应该换换药么?

同问,我爸在A医院治疗一直用唑来用了一年多,现在换了个医院,这个医院都用伊班,输液时间比唑来长很多。想问问有换药的必要吗?

gaoya35 发表于 2014-9-11 12:53:30

心灵之约 发表于 2013-6-10 23:51
同问唑莱磷酸需要一直用吗,已经用了4个月,同时配合吃易瑞沙

我爸用了一年多,最早开始治疗的时候医生说得用一年,到一年的时候又说有患者用了三年,我也不明白到底什么情况了。不过现在换了个医院,药业换成了伊班磷酸钠。

forestsong 发表于 2014-10-30 15:50:16

这个耐药后怎么办,我问了医生,但没有明确回复。医生只说目前来看唑来膦酸是最好的了。

桂圆 发表于 2014-10-31 08:50:44

不知道应该是二三代之间轮换还是第三代不同品牌之间轮换,反正医院是给一二三代之间换,有的二代还要2500左右,贵的很也没很好的效果

icejanez 发表于 2014-11-5 18:54:12

谢谢,已收藏

上善若水112 发表于 2014-12-25 19:20:29

原来身边就有生产,收下啦

八佾舞 发表于 2014-12-26 09:28:23

我爸用了16个月了,不知道应该不应该换。再换换什么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 转 关于骨转药的一些介绍,以及商品名,生产厂商等