老马 发表于 2012-2-20 23:16:31

祝福孤啸!!!

爱姐姐 发表于 2012-2-20 23:40:05

绿妖之妖 发表于 2012-2-20 21:34 static/image/common/back.gif
我也超级关注,我2992用完也没路可走了

我现在用的临床又加了一个arm,就是病人先只用2992,如果有进展,就加Cetuximab联合用。当然这个arm的目的是想看看Cetuximab是否像预测的那样很关键。但愿我说明白了,不知怎么解释更好。

一切平安 发表于 2012-2-21 06:44:22

绿妖之妖 发表于 2012-2-20 21:34 static/image/common/back.gif
我也超级关注,我2992用完也没路可走了

2992稳定后,可以跟着憨叔脚步走。呵呵

lijie_ts 发表于 2012-2-23 21:07:21

期待楼主有效

宁静致远 发表于 2012-2-27 21:00:49

请告诉一下2992是怎样购买的,急求!手机号13929667518

前世今生 发表于 2012-2-28 13:36:54

我也是打算易瑞沙之后 吃2992的 怎么间隔抗血管生成靶向药 还请指点

xt07255158a4 发表于 2012-3-3 19:31:30

孤啸 发表于 2012-2-13 16:46 static/image/common/back.gif
我还是接着上了易了。

到日子了吧!上易后结果如何啊?我们瞪着蓝眼睛期待你的结果!

Alice 发表于 2012-3-3 19:41:10

HAPPYWFH 发表于 2012-1-6 12:27 static/image/common/back.gif
我爸爸在吃2992,现在有些耐药迹象,但医生说还是缓慢进展,让继续吃2992。他说如果耐药了,可以吃易瑞沙或 ...

想知道你们吃2992多久了?

Alice 发表于 2012-3-3 19:44:41

老马 发表于 2012-2-13 13:42 static/image/common/back.gif
不论是易之后接2992,还是一线上的2992,之后直接易,总感觉不太好。还是用化疗或者抗血管生成靶向药间隔比 ...

马哥:血管生成靶向药间隔比较合理?能不能例举一下,我时间太少,一时攻克精力不足,有劳了。另外这些药要吃多久再回易瑞沙?我母亲现在易已经三个月,准备去做下检查,有人提议换2992,但是听你这么一说我茫然了。。。。。。:handshake

Alice 发表于 2012-3-3 19:46:12

孤啸 发表于 2012-2-13 16:46 static/image/common/back.gif
我还是接着上了易了。

您好!请问你吃2992效果怎么样了?我母亲易三个月,准备换药,本是打算换2992的,但是又有些担心了。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教各位高人,2992之后是不是不宜接着吃易瑞沙