孤啸 发表于 2012-1-3 21:39:06

请教各位高人,2992之后是不是不宜接着吃易瑞沙

请教各位高人,2992和易瑞沙药理相似,那为防止易无效,吃过2992是不是不宜紧接着吃易瑞沙,而应该中间吃一段时间别的靶向药呢?谢谢。

孤啸 发表于 2012-1-5 11:11:13

顶一下

以德服人 发表于 2012-1-5 11:36:32

我也想知道,帮顶

HAPPYWFH 发表于 2012-1-6 12:27:57

我爸爸在吃2992,现在有些耐药迹象,但医生说还是缓慢进展,让继续吃2992。他说如果耐药了,可以吃易瑞沙或化疗,看病人的意思。说2992和易瑞沙的药理不一样,吃易瑞沙一样管用。但我不知对错,只是主治医这么说.我也很矛盾,因为不想爸爸化疗,怕他心里接受不了

孤啸 发表于 2012-1-6 13:52:41

也有人对我说易和2992不一样

土豆真是好东西 发表于 2012-2-12 22:10:05

HAPPYWFH 发表于 2012-1-6 12:27 static/image/common/back.gif
我爸爸在吃2992,现在有些耐药迹象,但医生说还是缓慢进展,让继续吃2992。他说如果耐药了,可以吃易瑞沙或 ...

医生让吃2992?是入了组还是?医生会认可2992?我跟我们省人民医院的主治说,她连理都懒得理我!

憨豆精神 发表于 2012-2-12 22:40:53

土豆真是好东西 发表于 2012-2-12 22:10 static/image/common/back.gif
医生让吃2992?是入了组还是?医生会认可2992?我跟我们省人民医院的主治说,她连理都懒得理我!

广东省人民医院几年前有过2992的试验组,效果据说很好。现在他们没药提供。

HAPPYWFH 发表于 2012-2-13 12:42:32

土豆真是好东西 发表于 2012-2-12 22:10 static/image/common/back.gif

2992效果应该是很好的,起效快、副作用非常小。但也因人而异。

HAPPYWFH 发表于 2012-2-13 12:44:37

憨豆精神 发表于 2012-2-12 22:40 static/image/common/back.gif
广东省人民医院几年前有过2992的试验组,效果据说很好。现在他们没药提供。

憨叔,我爸爸现在原发灶没变化,胸水心包积液减少,就是骨痛明显了,影响日常生活了,查了脑CT,不是脑转,难道只能放疗吗?

老马 发表于 2012-2-13 13:42:26

不论是易之后接2992,还是一线上的2992,之后直接易,总感觉不太好。还是用化疗或者抗血管生成靶向药间隔比较合理一些。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教各位高人,2992之后是不是不宜接着吃易瑞沙