精灵 发表于 2011-12-8 20:10:42

请问一下,有谁听说过“恩度”,有谁有这方面经验和资料供参考

请问一下,有谁听说过“恩度”,有谁有这方面经验和资料供参考

憨豆精神 发表于 2011-12-8 21:01:24

自己打开百度,输入“恩度”,就什么都有啦。

老马 发表于 2011-12-8 21:09:05

恩度是那种能为医院和医生带来巨大利润的药,但每个毛孔都滴着病人家属的血汗。

闲暇农伯 发表于 2011-12-9 16:05:08

我们在09年用过两个疗程,每个疗程1.2万元,但没有疗效

bishop_cn 发表于 2011-12-9 16:43:55

疗效差、副作用大、费用高、医生的摇钱树。

CHUAN 发表于 2011-12-9 19:19:12

据我了解,它的回扣是最高的,但效果和阿瓦没法比,中国的药,无语

拯救弟弟 发表于 2011-12-11 08:40:50

我弟弟在307用过四个疗程。十四天一个疗程,很痛苦。不够折腾的。副作用可以耐受。疗效不怎么样。用完之后明白了医生拒绝使用阿瓦而选择恩度的真正用意。两个自费药,他们选择了对他们有利的。:(

精灵 发表于 2011-12-11 09:51:43

拯救弟弟 发表于 2011-12-11 08:40 static/image/common/back.gif
我弟弟在307用过四个疗程。十四天一个疗程,很痛苦。不够折腾的。副作用可以耐受。疗效不怎么样。用完之后明 ...

天啊,原来是这样啊。谢谢大姐提供的资讯。。。。受益了

独行 发表于 2011-12-11 10:17:24

恩度,没有人对它有好的评价

痛恨癌症 发表于 2011-12-13 23:56:39

医生还不惜告诉你这是进口的,所以全自费,其实就是国产的
肿瘤界史上最垃圾的药,没有之一。说其垃圾不只是疗效差(很多国药都没啥效果),而是疗效差+费用高,至于副作用,其对于心脏的伤害是长久性的

FDA早就批准阿瓦斯汀(又见安维汀)的适应症之一是肺癌,然后中国迟迟不批,啥原因我也不知道了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,有谁听说过“恩度”,有谁有这方面经验和资料供参考