prettypigpig 发表于 2017-6-26 12:13:24

百八烦恼 发表于 2017-6-26 08:47 static/image/common/back.gif
楼主,你在论坛见到很多人都是手术后复发的原因之一是,手术之后没有复发的没有必要来论坛。

同意版主的观点

YOYO123321 发表于 2017-6-26 14:13:27

我妈就是早期 医生说不需要化疗 第二年骨转 第三年脑转

秋天 发表于 2017-6-26 14:51:13

我妈妈15年3月T1N0M0,没做化疗,空窗2年,最近连续干咳3个月,胸片结果提示右肺下页基底段见不规则团片状,纤维条索状密度增高,我现在特别担心。

davidtreesea 发表于 2017-6-26 16:15:18

李夏是来路 发表于 2017-6-26 08:37
首先谢谢您的回复。但是楼主也有查阅相关资料,了解相关诊疗方案。不知道您的不化疗直接上靶向依据是什么 ...

资料千差万别古代还有无数如何修仙飞升的资料 治疗癌症也有无数王八类汤偏方谁爱信啥信啥 但我等病人就看结果 如果偏方好用 各路骗子早得逞了 经过这两年亲身实践鄙人现在深感中国医院的固定治疗方法害人性命我认识的病友 腺癌靠化疗没有挺时间长的时间长的全是靶向

davidtreesea 发表于 2017-6-26 16:31:34

prettypigpig 发表于 2017-6-26 12:12
癌症只所以是恶性,是因为浸润性和突破组织界限。原位癌的定义就是没有浸润其他组织。你不能以你所见,来 ...

事实胜于雄辩,我没见过腺癌不复发的,只能这么说。而且早期腺癌就是全身疾病也是国际上越来越响亮的声音,我承认这还没有成为共识。但还是那句话我没见过腺癌不复发的。

18952090760 发表于 2017-6-26 16:45:11

boboscot 发表于 2017-6-22 10:06
我妈当时做手术时也是Ib期。医生建议做4次巩固化疗。然而这是我至今最后悔的事!化疗完空窗3月就转移到胸膜 ...

不是医生,万万不可随意指点,这可是人命啊。

18952090760 发表于 2017-6-26 16:46:14

建议楼主,听医生的。

新咖啡男人 发表于 2017-6-26 19:09:06

湖南肿瘤不差的 这个不用化疗。肺泡型一般都不错。

luoyingbio 发表于 2017-6-26 22:06:23

这个真的不好说,有的人化了还是复发了,有的人没化也复发了,有的人没化没复发。这个真的太个人了,没办法参考的,所以看楼主怎么想,化两期,如果耐受就再多化一期。真的复发不会以多化几次就不出来了。不然主流不就认为化越多次越好吗?但是事实上肺癌原来指导是术后六期,结果证明和四期没区别,才改成四期的,至于之后会不会再证明更少次化疗更有效就不知道了。不过今年肿瘤大会上确认了结肠癌三期以前的,从六期更改为三期化疗

z974935643 发表于 2017-6-26 23:38:39

我父亲是6cm肿瘤淋巴结未转移,IIA期,腺鳞混合型。还没开始化疗,看了上面各位的回复。很担忧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 父亲确诊肺癌1b,怎么防复发?想找到早期肺癌的组织!