伊伊 发表于 2017-5-19 14:01:57

请教西妥昔单抗的价格和正规渠道

父亲基因检测野生型,医生说适合西妥昔单抗这种药,医院说一个月大概六七万的价格,我想咨询一下大家,有没有更便宜的渠道?有没有身边的朋友用过这种药。留言给我讨论!谢谢!

健康最重要 发表于 2017-5-19 16:45:55

这两天向买药的前辈咨询了挺多关于靶向药的信息,YD的药比国内便宜很多,有很多还是原厂药,他们在那边好像定价就比国内的高,你说的这个药,那边应该也有,估计不会像国内这么贵,不过具体得问去过的那个前辈,他上次去还发了帖子的

伊伊 发表于 2017-5-19 18:06:56

健康最重要 发表于 2017-5-19 16:45 static/image/common/back.gif
这两天向买药的前辈咨询了挺多关于靶向药的信息,YD的药比国内便宜很多,有很多还是原厂药,他们在那边好像 ...

谢谢你!

伊伊 发表于 2017-5-19 18:28:07

我问了个朋友,她们说针剂的药不能带,只有口服的可以带,不知道真假

健康最重要 发表于 2017-5-19 22:22:32

伊伊 发表于 2017-5-19 18:28 static/image/common/back.gif
我问了个朋友,她们说针剂的药不能带,只有口服的可以带,不知道真假

注射剂可以带,但是要冷链箱冷链,我跟你说的那人就是过去买的治淋巴瘤的注射剂利妥昔单抗

伊伊 发表于 2017-5-20 00:29:12

健康最重要 发表于 2017-5-19 22:22 static/image/common/back.gif
注射剂可以带,但是要冷链箱冷链,我跟你说的那人就是过去买的治淋巴瘤的注射剂利妥昔单抗

前辈是哪位求认识

健康最重要 发表于 2017-5-20 09:34:13

他前段时间去YD买药还开了个直播贴,但被封了,我是给他发私信留言,他后来回我的,在他那买了瓶他多带回的易瑞沙,还附带药房发票,觉得挺靠谱的,他关于买药过程还在天涯发过帖子,我私信发你链接,你可以看下
页: [1]
查看完整版本: 请教西妥昔单抗的价格和正规渠道