f41yyxi08H 发表于 2017-5-23 18:36:34

痛苦的活着,不如安静地离去

wxj05626 发表于 2017-5-23 19:55:58

很小时父母谈过此话题,真的就是怕最后家人承受不了病痛,也无力分担。最终要结束,何不有尊严的解脱!

开坦克_wzCxp 发表于 2017-5-24 08:58:04

中国其实有很多人已经这样做了 只是偷偷摸摸的进行

史玉艳 发表于 2017-5-24 21:55:31

真的不敢想象被病魔折磨得不成人样的时候我该怎样走过,我真的放不下我的年幼的孩子!

开坦克_wzCxp 发表于 2017-5-26 08:38:54

期待安乐死在我国能早点合法

yuop990bbk 发表于 2017-5-26 08:56:24

对病人来说无痛苦的离开是一种解脱,唉,国内安乐死没合法化,真不知道怎么办。

442577186 发表于 2017-5-26 09:08:44

陪着癌症晚期病人康复………一个肺腺癌晚期患者妻子

442577186 发表于 2017-5-26 09:10:45

活着就有希望,不能放弃,孩子爸当时胳膊疼的晚上睡不了,现在已经好多了

442577186 发表于 2017-5-26 09:16:44

中西医结合治疗效果不错(我家孩子爸2016年11月14入院确诊肺腺癌晚期……骨转移、淋巴转移,无法手术,吃中药和靶向,情况不错),但一定要找个好中医大夫,靶向药的可信度也不是很高,但我们也在吃,求个心里安慰,因为也不确定它的效果,我感觉主要还是中药起作用了,因为过年期间靶向药没有停但中药停了三个礼拜(大夫比较人性化,中国传统),病情比停药时严重了,后来过完正月十五又继续吃中药,现肿瘤已缩小到1.4*1.6cm了,原来是2.6*2.7,缩小了2/3,现在病人基本上看不出来有病,五一期间还从成都开车回咸阳了

442577186 发表于 2017-5-26 09:18:56

妈妈好运要加油 发表于 2017-5-21 22:01 static/image/common/back.gif
我妈妈刚确诊,今天她告诉我她在思考这个问题,我不怕妈妈走,虽然我会很伤心,但是我知道我也有一天会去找 ...

中西医结合治疗效果不错(我家孩子爸2016年11月14入院确诊肺腺癌晚期……骨转移、淋巴转移,无法手术,吃中药和靶向,情况不错),但一定要找个好中医大夫,靶向药的可信度也不是很高,但我们也在吃,求个心里安慰,因为也不确定它的效果,我感觉主要还是中药起作用了,因为过年期间靶向药没有停但中药停了三个礼拜(大夫比较人性化,中国传统),病情比停药时严重了,后来过完正月十五又继续吃中药,现肿瘤已缩小到1.4*1.6cm了,原来是2.6*2.7,缩小了2/3,现在病人基本上看不出来有病,五一期间还从成都开车回咸阳了,希望你妈妈康复
页: 1 [2]
查看完整版本: 安乐死何时到来