周平 发表于 2017-4-12 20:05:57

肝癌转移现在开始选择多吉美

本人14年发现肝癌,经过射频治疗,16年发现复发,做介入,由于肝损伤严重,出现肝昏迷,腹水一直不消,不敢在做二次介入,一直服用门冬氨酸鸟氨酸冲剂,呋塞米、螺内酯,及保肝药,17年4月影响检查,转移左肝医生让吃靶向药。在共舞里网友处买多吉美一瓶(由于不晓得是否耐药),服用三天(服药计量方法是网友上传的:   开始3天,每日早上饭后2小时,2片。后续3天, 3片,早上2片,晚上1片。后续每天2次,早上2片,晚上2片。(需要空腹吃药,饭前1小时,和饭后2小时,2次服药时间为12个小时左右, 比如服药时间早上9点,晚上9点。恩替9点半再吃。所有药物服药时间都要相对固定) 。
服用三天没发现任何不良反应。
请战友帮忙看看!!!!

034AYJjQcK 发表于 2017-4-12 20:27:28

多吉美起效慢起码半月到一二个月。一个月后查AFp,可比较

平安就是福。 发表于 2017-4-12 22:04:34

祝你好运,希望多吉美有效
我当时多吉美效果不是很明显,后来不得不换7080
很多多吉美有效的,可以控制很久

zhangqi1982 发表于 2017-4-13 08:36:58

吃多时间没那严格把,我妈是早上6 点多晚上8 点多吃中间间隔12小时以上了

zhangqi1982 发表于 2017-4-13 08:39:28

我妈吃多无效,边吃甲胎边涨,吃了2 个月不吃了

周平 发表于 2017-4-14 11:56:18

zhangqi1982 发表于 2017-4-13 08:39 static/image/common/back.gif
我妈吃多无效,边吃甲胎边涨,吃了2 个月不吃了

哎,希望有效

学而时习 发表于 2017-4-17 17:05:56

希望多吉美有效。

天蓝蓝1520 发表于 2017-4-17 22:19:40

多吉美的吃法不就是一天两次,一次两片吗?楼主的吃法前三2片,再三天3片,再3天4片,为什么这么吃?

天蓝蓝1520 发表于 2017-4-18 11:14:51

天蓝蓝1520 发表于 2017-4-17 22:19 static/image/common/back.gif
多吉美的吃法不就是一天两次,一次两片吗?楼主的吃法前三2片,再三天3片,再3天4片,为什么这么吃?

因为我妈妈才吃第二天,哪位高手帮着个答复

周平 发表于 2017-4-21 10:01:24

天蓝蓝1520 发表于 2017-4-17 22:19 static/image/common/back.gif

网上病友的吃法,说明书看不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌转移现在开始选择多吉美