彩色滴欣 发表于 2017-4-3 16:35:52

想哭就要笑

2017年3月17日22:10
我从来没有想过你会离开我,在我之前
我曾经想过要是你比我先走,那么我也不想活了
如今有了子女和家庭的我,走不了却又舍不得你,你明白是多难受吗?
如今最好的办法就是我得一个和你一样的癌症,然后顺理走掉
看着妈妈断气的感觉,这个画面。。。。。。。。。。。。
我使劲掐自己的手,我不知道为什么,太压抑了!感觉痛一痛真好
当别人都哭来走出去了,我才反应过来,我拉着你的我想着以后再也拉不着了。。。。。。
我把你送到殡仪馆,看着她们把你放在那
你走了那么多天
我每天都想梦见你,只有二七的时候烧钱纸给你说想梦见你,晚上才模模糊糊见了一面,你给我说很冷,让我把门关了,我说关了的。
你说最希望我跟老公和和气气的
如今我们已经冷战了几天
你走后我们争吵不断,现在也不吵了。
别人都有妈妈为什么老天要把我的妈妈带走

你在那好吗?如果好给我托梦
我不会自杀,因为我不敢,
等我哪天活够了再说

妈妈。我爱你。

坚强2017 发表于 2017-4-3 18:31:40

心情可以理解,但是你妈妈肯定希望你好好的活下去,人都有那么一天,唉

zyp7128 发表于 2017-4-3 19:30:21

楼主坚强一点,加油!

UXmGlanGOP 发表于 2017-4-4 18:38:04

要坚强 为家庭为孩子

yqg 发表于 2017-4-8 20:54:50

妈妈正月十七离开了我,想到以后再也没有妈妈叫了,心里又苦再也没人诉说了,再也没有一个人那么无条件的为你付出,妈妈生病的时候最放心不下的是我,因为我老公是一个很不成熟的人,但是为了自己和女儿,都要积极向上的生活下去,我始终相信,妈妈会在某个地方看着我,保佑我的!!

梦回湘江 发表于 2017-4-9 08:07:18

好好活着,为了自己为了孩子,还有远方的妈妈

东健 发表于 2017-4-10 14:16:09

楼主坚强!我也在经历看着亲人的离去
页: [1]
查看完整版本: 想哭就要笑