haihaitun 发表于 2017-4-9 12:11:42

谢谢楼主!很详细,容易理解!

bahati 发表于 2017-4-11 17:03:01

请问楼主胰腺癌目前似乎没有很有效的靶向药。是否了解fda的孤儿药-Napabucasin(也称BBI608)?妈妈胰腺癌手术后出现胃瘫,身体状况不太能抗的住化疗。能否盲试一下该药?谢谢

crossrainbow 发表于 2017-4-13 13:22:57

玫洋 发表于 2017-3-24 10:54
我吃易瑞沙2个多月ct上肿瘤见小,cea一直下降的幅度小原来一查出来病时450两个月以后350而且心包液和胸水大 ...

我想问一下,您有胸水的情况下,查胸部CT能看出肿瘤大小么?我妈因为有胸水,查CT根本看不出肿瘤的变化

曾经不懂事 发表于 2017-4-13 13:42:45

谢谢楼主辛苦了

玫洋 发表于 2017-4-15 11:58:55

crossrainbow 发表于 2017-4-13 13:22 static/image/common/back.gif
我想问一下,您有胸水的情况下,查胸部CT能看出肿瘤大小么?我妈因为有胸水,查CT根本看不出肿瘤的变化

希望长路漫漫 发表于 2017-4-16 19:52:27

楼主辛苦了,父亲刚确诊晚期肺腺癌,明天做基因检测希望是好的方向

儿女之痛 发表于 2017-5-2 19:14:13

学习准备用

希望2017 发表于 2017-5-2 20:09:49

谢谢楼主整理分享!

Emilia 发表于 2017-5-3 13:43:01

楼主,请求您的帮助
我爸爸15年12月查出非小细胞肺鳞癌3b,没有做手术的余地,经过六个疗程的化疗,30次的放疗后休息了一个月复查发现肝转移,肾囊肿,后来去重庆吃了六个月中药,中间一直挺好的,精神不错,各方面都正常,复查发现肝不好了,肺部阴影没变化,肝部大面积阴影,最近每天下午高烧不退,血检白细胞偏高,肝功各个转氨酶是正常的两倍多,只想吃凉的喝凉的,皮肤眼珠发黄,没精神,食欲差,这种情况能盲试靶向药吗?如果能试,先吃哪种会更好?拜谢

今夜好梦 发表于 2017-5-3 13:58:39

感谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最通俗易懂的靶向药整理《转载》