手挽手 发表于 2017-3-3 12:58:01

肺癌贫血,求教

我妻子47岁,用克药六周,效果明显,但现在有点贫血,面黄乏力,请教能吃阿胶吗?会不会吃了助长癌细胞啊?!

ZsUVmIWPOo 发表于 2017-3-4 09:59:01

我爸吃索坦后血小板低和贫血,老妈经常换着给他炖汤,比如猪蹄汤,牛尾汤,排骨汤,五红汤等提高营养的汤,也吃过一段阿胶,老爸说上火就停了,还吃过医生开的贫血药。我觉得只要是药物引起的贫血,用药不停贫血不止,我老爸就是这样。只能通过其他手段增加营养,提高身体抵抗力,让贫血的情况不要加重。

心之净土 发表于 2017-3-7 10:23:23

19830801 发表于 2017-3-7 11:19:40

用药期间贫血是药物作用,我们都是服用利可君,或食补五红汤,海参等。要多吃生血的食物,

手挽手 发表于 2017-3-7 12:33:29

19830801 发表于 2017-3-7 11:19 static/image/common/back.gif
用药期间贫血是药物作用,我们都是服用利可君,或食补五红汤,海参等。要多吃生血的食物,

多谢。在喝红豆,红枣,花生,枸杞水,吃猪肝,瘦肉,观察一段时间吧

方向 发表于 2017-6-17 22:24:25

你好!你的药都是哪里买来的?易瑞沙是在哪里买的?可以介绍吗?

手挽手 发表于 2017-6-17 22:28:59

方向 发表于 2017-6-17 22:24 static/image/common/back.gif
你好!你的药都是哪里买来的?易瑞沙是在哪里买的?可以介绍吗?

我家是克唑

方向 发表于 2017-6-17 22:31:28

谢谢!很多联系说有渠道的!但我怕假药!他们都是刚注册没多久的!我看你是真实的病友家属!麻烦你了!以后用这药在联系你!

2387821861 发表于 2017-6-17 22:53:58

贫血食疗,我个人认为:牛尾汤 比较靠谱
五红汤不靠谱

手挽手 发表于 2017-6-18 08:48:51

2387821861 发表于 2017-6-17 22:53 static/image/common/back.gif
贫血食疗,我个人认为:牛尾汤 比较靠谱
五红汤不靠谱

多谢,也起作用了,血红蛋白从97涨到111了
页: [1] 2
查看完整版本: 肺癌贫血,求教