一身正气 发表于 2017-3-5 10:16:07

123babahhd 发表于 2017-3-5 09:22
父亲肝癌手术半年复发,求给点治疗方面的建议 http://www.yuaigongwu.com/mobcent/app/web/index.php?r=w ...

可以加我QQ交流,互相学习,取长补短,为了一个共同的目标:战胜肝癌。我的QQ号码是1592074982

一身正气 发表于 2017-3-5 10:17:08

123babahhd 发表于 2017-3-3 22:32
楼主您好,我父亲手术半年以后复查,磁共振发现肝内多发结节,手术病理显示也是中分化肝癌,属于ii级,粗梁 ...

可以加我QQ交流,互相学习,取长补短,为了一个共同的目标:战胜肝癌。我的QQ号码是1592074982

一身正气 发表于 2017-3-5 10:18:52

月儿西下 发表于 2017-2-21 08:53
楼主在吗,我爸2017年2.20查出的甲胎蛋白是32723,增强CT结果是肝右叶组织团块,部分液化坏死…肝门及腹膜 ...

123babahhd 发表于 2017-3-5 10:28:22

一身正气 发表于 2017-3-5 10:16 static/image/common/back.gif

好的,谢谢楼主

一身正气 发表于 2017-3-5 10:33:27

zheast 发表于 2016-12-3 11:46
你好,看了你的贴子,觉得你太神奇了,与癌共舞那么多年,我公公也查出肺癌,我想多了解一些肺癌的情况,迫 ...

Greenwood 发表于 2017-3-8 18:26:59

六年!真的了不起!

pennyer 发表于 2017-3-8 19:38:35

为你点赞!

子欲养 发表于 2017-3-18 07:00:45

楼主加油

4eVSnLrmoe 发表于 2017-3-18 15:41:57

好样的,六年!

034AYJjQcK 发表于 2017-3-29 17:51:36

一身正气 发表于 2017-3-5 10:33 static/image/common/back.gif

加我入群,交流学可
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 巨大型肝癌十一年的治疗经历