妮妮5551 发表于 2016-9-19 10:23:16

佩服这位阿姨的坚强,希望阿姨能找到新方案,好好生活下去

468670041 发表于 2016-9-19 11:26:29

太感谢楼上各位的点评,谢谢您们。
elexujx,您好!谢谢您的意见,我会认真考虑的。
我当时9291联特7个月,是放了举棋不定的毛病,前怕狼,后怕虎,犹豫不决,错失了轮换的良机,谢谢您的指导。我今天去抽血了,明天拿结果,明天再向各位报告。

468670041 发表于 2016-9-19 15:38:19

康来您好,谢谢您的分析,
(9291联特罗凯中间用了其它药后,再换回来第一个月效果可能不太好,CEA还有可能惯性上冲,但这时只要9291还没耐药,再用第二个月9291+特一般就会下来了. 如果第二个月还上升,这样才可以说比较确定回不来了.)
我要是早知道CEA会惯性上冲,就应该再试一个月的9291单药,谢谢您的指导。

468670041 发表于 2016-9-19 15:45:53

elexujx,您好!您说过9291与4002,会交叉耐药,意思是这两种药,已使用了其中一种,就不要再使用另外一种,会导致交叉耐药,是吗?谢谢!

中微子MWXX 发表于 2016-9-19 15:56:57

楼主这么长时间真不容易,加油!祝靶向长期有效!

468670041 发表于 2016-9-19 17:32:16

谢谢 !

468670041 发表于 2016-9-19 17:35:42

中微子MWXX 发表于 2016-9-19 15:56
楼主这么长时间真不容易,加油!祝靶向长期有效!

谢谢称赞!

wjm1313 发表于 2016-9-19 17:43:16

加油!祝靶向长期有效!

smile一smile 发表于 2016-9-20 11:38:24

楼主祝福你,能靶向这么久。

468670041 发表于 2016-9-20 11:59:22

谢谢楼上各位!
今天是服184加9291,28天查 CEA20.75(21.07)比上月下降1.4%,说明184基本有效。
生化的胆碱酯酶11545(11435)比上月上升1%,请问各位大师,接下来是否还回E靶点?
谢谢指导!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 渊渊十年与癌共舞的一些体会