努力着,奇迹 发表于 2016-8-8 17:47:26

父亲刚确诊肺鳞癌,可以手术,在想办法筹治疗费用,有哪些途径可以筹集治疗费用?

父亲刚确诊了肺鳞癌,医生说是早期,可以动手术切除。但是家里就我一个小孩,我还在读大学,家里母亲身体不好,没有工作,就父亲在工作。现在父亲得病了,唉,弄得好着急。家里亲戚都借了,还是不够。不知道大家有什么好的建议没,百度看到了一些筹款平台,不知道哪些是可靠的,萤火互助,我筹吧等等。有筹过的朋友,可以帮忙回答一下。非常谢谢了

10086 发表于 2016-8-9 11:42:24

努力着,奇迹 发表于 2016-8-9 14:30:18

10086 发表于 2016-8-9 11:42
柠檬互助 看一看

没听说过这个,我去查查看,昨天查看了萤火互助平台,谢谢给意见

10086 发表于 2016-8-9 14:41:56

我爱的萤火 发表于 2016-8-9 17:19:00

你父亲是早期,能手术好事。治疗费用先借一部分交着,把手术先做了。至于不够的,你在去发起社会求助了,你家是可以治愈的,起码这样的话,爱心人士也愿意帮忙一点。选择公益筹款平台发起筹款项目时,最好是选择不收取手续费的,像我们癌症这类病,治疗费用几乎是无底洞,还是选择不收取的好。我家是胃癌的,转移肺。我了解的平台萤火互助,腾讯公益这些平台是不收取的手续费的,这样还能多筹些。萤火互助直接微信公众号关注就好了。我家病情恶化,每天逛着论坛,找找办法控制病情。希望你父亲能够早日康复

努力着,奇迹 发表于 2016-8-9 17:35:07

我爱的萤火 发表于 2016-8-9 17:19
你父亲是早期,能手术好事。治疗费用先借一部分交着,把手术先做了。至于不够的,你在去发起社会求助了,你 ...

我家的现在在住院,情况也稳定,下周手术。你家的化疗没效吗?一般情况,化疗都有效的。你说平台手续费问题,谢谢你提醒了,一开始还没有考虑那么多,只是看哪个平台是不是真的,合法的。我去关注一下萤火互助的微信公众号,昨天只是百度了一下,没找到多少资料。手续费收了,费用也是少了,这个也得考虑。

我爱的萤火 发表于 2016-8-10 16:53:21

努力着,奇迹 发表于 2016-8-9 17:35
我家的现在在住院,情况也稳定,下周手术。你家的化疗没效吗?一般情况,化疗都有效的。你说平台手续费问 ...

互相交流,信息共享,为亲人延长生命进行努力

2387821861 发表于 2016-8-11 17:14:24

最快的的方法就是卖房子

努力着,奇迹 发表于 2016-8-11 17:35:28

我爱的萤火 发表于 2016-8-10 16:53
互相交流,信息共享,为亲人延长生命进行努力

好的,一起交流

我爱的萤火 发表于 2016-8-15 15:42:30

努力着,奇迹 发表于 2016-8-11 17:35
好的,一起交流

好的,一起加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲刚确诊肺鳞癌,可以手术,在想办法筹治疗费用,有哪些途径可以筹集治疗费用?