健康每一天 发表于 2016-6-14 17:13:25

191433210 发表于 2016-6-13 17:57
我家8次,后面四次就是增药的,就是进口的,看看合作医院,有没有你家住院的那家,赶紧问下主治医生,http: ...

只有用进口的才有赠药吗   培美

191433210 发表于 2016-6-14 23:10:01

健康每一天 发表于 2016-6-14 17:13
只有用进口的才有赠药吗   培美

这个是力比泰的慈善赠药,国产的真的不太清楚了,力比泰去年开始的项目,从负责赠药人员那里了解到,医院似乎也不适很愿意推广这些事情,可能有利益因素吧.我们也是用了第四期的时候才知道匆忙申请的.

sun194 发表于 2016-6-15 11:16:04

百宝箱 发表于 2016-6-15 14:30:09

snoopy19831982 发表于 2016-6-15 14:58:29

力比泰有赠药单药维持也是一种思路如果可以赠药身体尚能承受 也不妨试试

xy20140615 发表于 2016-6-15 15:32:49

您家培美+顺铂6次呢?我家目前是第四次,正在纠结第四次后还需要进行第5次、第6次不,坛里了解联合4次就差不多了,要不对身材伤害很大,估计身体情况好会好一些。我家化疗家已经用过靶向(易--》特--》2 9 9 2--》9 29 1),基本都耐药,打算四次化疗后,重上靶向试试,纠结中。。。

panxy1022 发表于 2016-6-16 08:37:01

xy20140615 发表于 2016-6-15 15:32
您家培美+顺铂6次呢?我家目前是第四次,正在纠结第四次后还需要进行第5次、第6次不,坛里了解联合4次就差 ...

6次后父亲对化疗也比较抵触,而且最近的CT结果原发缩小不明显,几乎没变化,胸水少了一点,但右肺上部有小结节,本来没有的,所以我认为培美效果也差不多了,下一步上靶向效果应该优于培美单药

百宝箱 发表于 2016-6-16 10:37:31

XIAXOXUE 发表于 2016-6-16 12:43:09

191433210 发表于 2016-6-13 17:57
我家8次,后面四次就是增药的,就是进口的,看看合作医院,有没有你家住院的那家,赶紧问下主治医生,http: ...

我家用国产的,已经用了3次,月底要第四次了,做完第4次,医生说在家的时侯用上易瑞沙,到化疗时停用,这样轮换,19突变

191433210 发表于 2016-6-17 11:02:39

XIAXOXUE 发表于 2016-6-16 12:43
我家用国产的,已经用了3次,月底要第四次了,做完第4次,医生说在家的时侯用上易瑞沙,到化疗时停用, ...

我这边医生陪美联药后建议单药,我也了解过过单药是可以长期用的,副作用也很小,血液指标这个过程都是回升的,当然具体情况具体分析了,你可以多方咨询下。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大化疗告一段落,今后何去何从