KE勇 发表于 2016-3-27 11:07:11

压力不能把我压垮,我只会变得更强大

年前一大家子陪老爸去医院检查,诊断是尘肺、考虑肺CA,回家后老爸说要是治不好就不要治了。
年后确诊为肺癌,一直瞒着他,估计他也猜出来一些,但是相互之间没有戳破。能够辞职回家照顾父母的病友很有勇气,但也需要经济条件允许,我父母年迈,农民无退休养老保障,一家老小都得靠我,只能一边工作一边电话沟通,需要的时候再请假回家。
钱是用来花的,在经济条件允许的情况下尽力,举债治疗不赞成,毕竟这是无底洞,最后人财两空,相信这也是病人不愿意看到的。
春节前收房,原打算16年装修的,现在看来得存钱治疗了,以备不时之需,只能住老家,好好工作,多多赚钱。
原以为项目收尾能清闲些,准备考一建和造价、评中级职称、驾照、孩子6月也该生了,现在老爸又病了,事实证明工作也没闲着,比去年事情还多,怎么都扎堆来了呢?
3月吃凯美纳,马上就换印易了,希望老爸能安稳的过得长些,看着孙子出生,陪伴其成长。
压力不能把我压垮,我只会变得更强大。
一直想写点什么、说点什么,可身边熟悉的人反倒不太好聊,就在这说说吧。

我爱我的妈妈 发表于 2016-3-28 13:39:49

加油

妈妈长寿 发表于 2016-3-30 16:47:47

楼主加油

lighter2 发表于 2016-11-1 17:05:55

加油!除了坚强别无选择。向你学习。我也要坚强起来成为我妈的支柱。

照顾好爸爸 发表于 2017-4-10 20:27:52

楼主加油了

梦回湘江 发表于 2017-4-11 13:34:19

加油!坚强,

希望2017 发表于 2017-4-25 11:43:33

加油!大家都要坚强

basti 发表于 2017-5-28 19:51:20

一起加油!

尘土 发表于 2017-5-28 20:04:59

楼主加油
页: [1]
查看完整版本: 压力不能把我压垮,我只会变得更强大