钱多多多多 发表于 2020-7-5 06:34:29

看的我泪流满面

董春风 发表于 2020-12-8 08:28:05

文笔太好,一查,果然成为小有名气的作家了,出名了感觉应该不会再上这个网站了,看了一下你的微博,满满的少女心^_^^_^

妈妈要好 发表于 2020-12-8 09:24:55

字里行间都是对妈妈满满的爱,只是在上班,哽咽着看不下去了,也许哪天能躲在被子里边看边好好哭一场

我是大英雄 发表于 2020-12-8 11:00:29

不敢仔细看,已经泪如雨下。好怕我的女儿失去我,她还那么小

Markus 发表于 2020-12-8 15:00:50

看了一半,太难受了,祝福楼主未来生活安康

纳兰容若 发表于 2020-12-9 17:08:40

守在母亲的病床前,看着你和你母亲的点点滴滴,再看看躺在床上的瘦弱的母亲,脑海里和你的想法一样,总感觉来日方长,可恨那岁月,没有给我尽孝的机会啊!痛断肝肠也来不及了。没想到现实这样残酷,,,没有办法,无可奈何,,,你说的对,我们和母亲会在另一个世界相聚的。孩子啊,你要好好的,你这样思念是你母亲不希望看到的,她会伤心的,她会怪你的。你是这个世界上母亲最爱的人!我也知道这很难做到,,,刚把母亲从死亡线上拉回来,不知道哪天就再也拉不回来了,,虚度这四十多年,从来没有像今天这样害怕过,,,,,,害怕自己变成没有妈妈的孩子了,,,

董春风 发表于 2020-12-9 18:14:20

Markus 发表于 2020-12-08 15:00
看了一半,太难受了,祝福楼主未来生活安康

他已经是有名的作家了,这个文章都出书拍电影了

董春风 发表于 2020-12-9 18:15:01

纳兰容若 发表于 2020-12-09 17:08
守在母亲的病床前,看着你和你母亲的点点滴滴,再看看躺在床上的瘦弱的母亲,脑海里和你的想法一样,总感觉来日方长,可恨那岁月,没有给我尽孝的机会啊!痛断肝肠也来不及了。没想到现实这样残酷,,,没有办法,无可奈何,,,你说的对,我们和母亲会在另一个世界相聚的。孩子啊,你要好好的,你这样思念是你母亲不希望看到的,她会伤心的,她会怪你的。你是这个世界上母亲最爱的人!我也知道这很难做到,,,刚把母亲从死亡线上拉回来,不知道哪天就再也拉不回来了,,虚度这四十多年,从来没有像今天这样害怕过,,,,,,害怕自己变成没有妈妈的孩子了,,,

他已经是有名的作家了,这个文章都出书拍电影了,我们还是为自己担心吧

纳兰容若 发表于 2020-12-9 20:25:07

嗯,文采好,那也是他真实的感受啊,出名他母亲也算没有白爱他呀。

Markus 发表于 2020-12-11 13:40:49

董春风 发表于 2020-12-09 18:14
他已经是有名的作家了,这个文章都出书拍电影了

这样呀,的确文笔和情感都这么充沛
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 与母亲的99件小事(一):告别