高山崖人 发表于 2016-1-29 21:03:24

今天住院打针,停药3---5天,看出血情况,期待!!!!!!!!!!!

bigbigpiz 发表于 2016-1-30 16:20:35

吃了五年效果算比较敏感的了,继续加油!

高山崖人 发表于 2016-1-30 19:52:00

化验单cea又下降了,但还是咳血。继续治疗。停药中。

高山崖人 发表于 2016-1-31 20:11:30

停药第三天
      今天咳血终于减轻了,谢天谢地,悬着的心终于落地了。
      O(∩_∩)O谢谢刘能,高林前辈指导。

whh676 发表于 2016-1-31 23:09:48

8年,真幸运!祝福!

SeaSound 发表于 2016-2-1 01:48:05

高山崖人 发表于 2016-1-31 20:11
停药第三天
      今天咳血终于减轻了,谢天谢地,悬着的心终于落地了。

请问楼主,是只停了4002,还是4002和特罗凯全部停了?

荷花池荒岛 发表于 2016-2-1 08:01:27

高山崖人 发表于 2015-11-9 20:36
谢谢关注及指导。
在这五年的靶向治疗过程中,母亲用过药物辅助药有参一胶囊,大约吃了一年多,其他药物没 ...

“母亲用过药物辅助药有参一胶囊,大约吃了一年多”
------------------------------------------------------------------

请问参一胶囊是在五年中哪个时间段服用的,是连续服用,还是间断服用?谢谢。

高山崖人 发表于 2016-2-1 09:30:29

SeaSound 发表于 2016-2-1 01:48
请问楼主,是只停了4002,还是4002和特罗凯全部停了?

全停了,先止血。今天看来,止住了。准备吃。

高山崖人 发表于 2016-2-1 09:34:19

荷花池荒岛 发表于 2016-2-1 08:01
“母亲用过药物辅助药有参一胶囊,大约吃了一年多”
------------------------------------------------ ...

在化疗时吃过一段时间,后来在刚吃特罗凯时又吃了一段时间。后来母亲感觉没效果,就停了。但是,我感觉还是有效果的。只是当时看不出来。

SeaSound 发表于 2016-2-1 09:35:55

高山崖人 发表于 2016-2-1 09:30
全停了,先止血。今天看来,止住了。准备吃。

谢谢回复。 知道什么原因造成出血吗?是4002,还是特罗凯, 还是4002+特罗凯导致出血的?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 跨越十年,特罗凯6年耐药,4002第二十四个月耐药,开启9291