前路茫茫 发表于 2015-10-7 17:41:06

我愿意。。。。

我愿意
就这样离开
哪怕是平静的或是痛苦的
早一点、早一点
我不想----亲人看着我痛苦他们难受
我不想----家里的银子全部白白的流向医院
有谁能够成全?
问苍天
问菩萨
问??????

1菲菲乐1 发表于 2015-10-7 18:45:58

太悲观了,生老病死,人生的自然规律!面对病魔要有勇气与之抗争,尽我们所能为自己为亲人负责!

keyence 发表于 2015-10-7 22:13:17

先把你这个悲观的网名改了,要有坚强的信念,不就是灰飞烟灭嘛,谁又能长生不老?
积极治疗,同家人快乐的度过分分秒秒。终有一别,只是希望来的晚些,越晚越好。

勇敢的小兔子 发表于 2015-10-9 16:09:13

人来到这个世界都是终有一天会离开的,不过现在既然还有希望,就积极配合治疗,家人都希望你能开心的活着,不知道你是哪方面的??

前路茫茫 发表于 2015-10-9 20:07:10

keyence 发表于 2015-10-7 22:13
先把你这个悲观的网名改了,要有坚强的信念,不就是灰飞烟灭嘛,谁又能长生不老?
积极治疗,同家人快乐的 ...

单位垮了,被癌了,房地基卖了,房子也卖了,填医院了,且是我做家长还要坚持的吗?孩子呢?不过啦。

前路茫茫 发表于 2015-10-9 20:14:36

勇敢的小兔子 发表于 2015-10-9 16:09
人来到这个世界都是终有一天会离开的,不过现在既然还有希望,就积极配合治疗,家人都希望你能开心的活着, ...

嗯哪,说的是呢,是宣判我妇科肺转移没药治了,在家等死呢。全家看我的眼神都难受。换班守我。所以,我愿意。。。。。。。。。。

keyence 发表于 2015-10-9 22:59:05

前路茫茫 发表于 2015-10-9 20:14
嗯哪,说的是呢,是宣判我妇科肺转移没药治了,在家等死呢。全家看我的眼神都难受。换班守我。所以,我愿 ...

为什么要等死呢?应该是抓紧时间活,做多些事情。

zongchuanyu 发表于 2015-10-12 11:56:13

请问,您多大年龄?孩子们都成家了吗?

勇敢的小兔子 发表于 2015-10-12 17:32:29

前路茫茫 发表于 2015-10-9 20:14
嗯哪,说的是呢,是宣判我妇科肺转移没药治了,在家等死呢。全家看我的眼神都难受。换班守我。所以,我愿 ...

至少你还有家人愿意爱你陪伴你,他们只是不想你一个人呆着。有这样的家人也不枉你也为他们着想,不过有时候疾病这种事情我们没有办法控制,只能说尽力了。不过你现在还是珍惜每一个家人陪在身边的日子,好好爱他们。加油!

药物化学民工 发表于 2015-12-5 21:54:14

活一天是一天吧,过好今天就是好的,每个人都是要死的,只是时间问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 我愿意。。。。