hmilyno1 发表于 2015-10-9 15:58:34

gaoya35 发表于 2015-10-8 09:10
我爸有段时间状态也很不好,趁我去外地时吃了三盒30mg剂量的美施康定想自杀,结果我回来早了拿电话拨12 ...

{:soso_e178:} 真好!

hmilyno1 发表于 2015-10-9 15:59:37

zbw1973 发表于 2015-10-4 21:45
尽人事为“孝”,应天命为“顺”

说的好!谢谢

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:01:47

父爱一生 发表于 2015-10-8 16:59
你的情款和我一样,我父亲确诊已经一个多月了,一直也没有告诉他天天吃靶向药,我们这样做是不是太自私了, ...

之前我也是一直瞒着妈妈,妈妈知道有肿瘤,但是以为手术后就没事情了,化疗骗她说是打巩固消炎针,可是慢慢的还是她心里明白,也自然接受。。。大多数病人是无法选择自己的治疗和命运的,我们做家属的只能尽力!

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:02:58

老天保佑田 发表于 2015-10-8 17:21
唉,生这个病是没有办法,有时就眼看着自已的最亲的人受罪,心里真不是滋味......
只能减轻病人的痛苦,提 ...

加油!期待

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:05:14

下辈子还爱你 发表于 2015-10-5 17:04
我老婆10月2日突然跟我说“如果吃药突然好了就好了,以后可以陪宝宝长大“我无言以对。
楼主,加油。

这话好心酸,那么强的求生欲,打败癌症却还是那么难。互勉加油!

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:06:18

85765185 发表于 2015-10-5 22:07
想办法呀,骨转可以放疗,就不会那么痛了。吃184根本不管用。

现在已经全身性的多发骨转了,医生说放疗已经没有意义,而且我也不想妈妈继续受罪了。。。

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:07:37

mama666666 发表于 2015-10-6 10:02
孝顺在每个人的心中定义是不一样的,做好自己听从心里的那个声音,不要在乎外面的声音如何,做最真实的自己 ...

恩 作为儿女始终不能看着母亲就那么离开而不作为,即使是自私也要尽力挽留妈妈,只是不要太痛苦!

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:08:09

小妖 发表于 2015-10-6 13:04
我们都要努力……活着就有希望

活着真的好难好难{:soso_e109:}

hmilyno1 发表于 2015-10-9 16:09:12

与爱有别 发表于 2015-10-7 17:38
1.要有持久作战的准备
2.要有苦痛折磨的准备
3.要有束手无策的准备

你说的对,这些准备我都要做好!

1菲菲乐1 发表于 2015-10-10 05:43:41

很羡慕你的父母有你这样一个好女儿,生老病死听天由命,只要我们尽力了,不留遗憾。对父母就是最好的孝顺,加油
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 何谓孝顺?