HYY 发表于 2015-8-21 17:25:23

祝愿憨叔早日康复!

踏板 发表于 2015-8-21 17:30:12

祝福憨叔,人体有强大的自我修复能力,会恢复的!

surejude 发表于 2015-8-21 18:05:15

不是太懂这个,但请一定加油!

阿Q 发表于 2015-8-21 18:10:23

憨豆精神 发表于 2015-8-19 21:57
谢谢您阿Q,憨豆没有卧床不动啊,他腿能走的,有去医院院子散步,只是手不能动,穿衣洗漱吃饭也要别人帮助 ...

阿姨不客气。我看过术中的照片,由于要拿干净肿瘤,过程中肯定需要先拉开神经,所以不论怎样,神经或多或少会由于牵拉而损伤,这是手术的流程决定的,憨叔目前的反应我觉得并不是太严重,不知道医生如何认为?这两天憨叔的反应是否缓解?至于出血的问题,我家当时医生也要求备1000的血,但大多数情况是用不到的,备血只是医院把压力转移到每个患者身上,我认为与憨叔的病情严重程度关系不大。另外,这两天憨叔和阿姨肯定很辛苦,但还是想提醒一下,不要心急马上吃药,主要由于以下两点原因:1、是否能确定食管在术中有没有损伤;目前可不可以吞食药物;会不会有食管瘘的风险;2、靶向药有没有皮疹的副作用,由于免疫力低下会不会由于皮疹进一步引起伤口感染。希望憨叔早日康复,加油! P.s.:我们当时用的营养神经的药物是申捷。

zhifang 发表于 2015-8-21 18:16:50

祝福!

王志伟 发表于 2015-8-21 18:34:08

憨婶:

王志伟 发表于 2015-8-21 18:38:21

憨婶:不必紧张,给机会身体自然调整,加强弥可保十vB1,密切听取手术医生的意见及安排,祝福憨叔早日康复!

fuairushan 发表于 2015-8-21 19:18:09

憨叔保重,大家关心你,支持你,需要你。

pcowboy 发表于 2015-8-21 21:40:03

帮顶,祝福憨叔!

金陵芦叶 发表于 2015-8-21 22:19:56

憨嫂你好!得知憨豆的情况,非常想帮助到你!特告知我曾经的一次经历:有着与憨豆先生类似的情况,只是他在手臂,我在右腿;他是由于手术原因,我是腰椎神经压迫了整个腿。在很短的时间内(大概5小时),神经受到压迫造成右腿完全不能弯曲,不能下蹲,不能走动,且疼痛钻心。后接受了一个壮族医生的治疗,用了草药外敷(壮医、瑶医和汉医的三种药方)及推拿,仅仅三天就能缓慢行走,第五天完全回复如常,至今2年未复发。不知我的经历能否给先生一点帮助?那个医生的电话我还保留着,若需要可以告你。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 寻求帮助