LOVEME 发表于 2015-8-22 12:18:12

我家基本上是一个半月检查一次,因为CEA不敏感

APPLE 发表于 2015-8-23 14:49:38

1.5个月太频繁了吧?

LOVEME 发表于 2015-9-17 21:20:44

jack_7777你好!上月的结节做掉了,1个月后,又出现了1个新病灶。其他病灶都在变小或者消失。请帮忙分析一下,该如何处置这个新病灶?万分感谢!

LOVEME 发表于 2015-9-18 06:26:41

9291一直有效,它清扫了肺内病灶,控制了病情。但是这个别病灶很顽固,该如何处理呢?是联184还是换别的什么药?病人现在状态良好,无不舒服的感觉。

jimmy310 发表于 2015-9-18 09:45:55

一切都会好的. 祝福你.

阿曼达 发表于 2015-9-18 15:40:03

如果是CMET扩增的话,可以联合184或者280或者克唑替尼,这三个都是CMET靶点的

Zyh520 发表于 2015-9-18 16:55:56

LOVEME:你好!我这个月做CT,也是发现小结节从6月份的4MM变大到8MM,也在考虑做射频消融,请问做的时候感觉痛吗? 能和你联系吗?我的邮箱是:13815866838@163.com,可以告知你的邮箱吗?

LOVEME 发表于 2015-9-18 20:20:14

射频消融做之前会打麻药,所以感觉不到痛。我的QQ是:3320982272.祝福你一切顺利!

康来 发表于 2015-9-18 20:59:14

我家是双肺多发,切出来二个,一个是19突变,另一个是全野生的。

你家也是多发,原来凯美钠十个月耐药,之后9291也耐药了。又有脑转骨转。综合考虑:
1.可以试一下2992,这个对野生的效果好,不排除是野生的可能。 为了安全,可以用2992 与50MG的9291合用一个月试一下。
2.新的长得这么快,不排除是小细胞的可能,所以查一下血看一下。

-----------------
可能还是要考虑免疫疗法,可以看一下以下二个贴子:
http://bbs.tianya.cn/post-100-1904211-1.shtml

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18113

LOVEME 发表于 2015-9-18 21:43:50

请教康来老师,您说的查血是指血常规吗?如果是,请问看哪个指标?谢谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 射频消融与靶向药矛盾吗