yhj97 发表于 2015-6-24 16:49:02

自己一定要坚强! 特罗凯有效那就要坚持。

清秋睿雪 发表于 2015-6-24 17:30:30

妈妈坚强520 发表于 2015-6-24 13:00
妈妈因为一直反复发烧,医生建议做骨穿检查原因,妈妈坚决不做,这下怎么办?

骨穿??难道医生怀疑脑转??

清秋睿雪 发表于 2015-6-24 17:31:58

妈妈坚强520 发表于 2015-6-23 18:11
在努力,可是食欲不好,药副作用拉肚子,血项不是很好,老反复发烧

食欲不好,多数病人都会出现这种情况 ,我家是吃中药调理肠胃,但估计现在你家的状态不适合用中药,血项不好,是不是有感染引起的发烧

妈妈坚强520 发表于 2015-6-25 09:09:13

妈妈昨天后面终于做了骨穿检查了!当时担心不做,不配合医生,这样查不出发烧原因在哪里?怕医生生气了!

cczzczz 发表于 2015-6-30 16:45:00

你现在的感受我们都经历过,都痛苦过,但是痛苦过后我们还是要面对未来,积极一点,努力一点,让我们能走多远就走多远。

柳岸花明处 发表于 2015-7-2 20:18:32

妈妈坚强520 发表于 2015-6-24 01:31
我到今天都很难接受!始终不敢相信!

我也不能接受,我爸爸一个月前通过CEA,CT等等说是肺癌骨转移,转移的是脊椎,胸椎两处破坏的很严重,腰椎一处,肋骨处也有几处,可是病理没有检测到癌细胞,医生说,主病灶小血管连接多,不好取样,不能百分百确诊,又做了弟二次支气管镜,又没有检测到,没有病理,还有比这更纠结的吗?

妈妈坚强520 发表于 2015-7-4 11:47:23

清秋睿雪 发表于 2015-6-24 17:31
食欲不好,多数病人都会出现这种情况 ,我家是吃中药调理肠胃,但估计现在你家的状态不适合用中药,血项 ...

医生做了骨穿检查没有问题,就是骨髓增生,发烧原因医生也没查出,就说营养不够,在医院有话消炎药,护肝的药还有其他的,周三刚出院,今天又发烧。。。都不懂这是为什么?

妈妈坚强520 发表于 2015-7-6 20:20:48

清秋睿雪 发表于 2015-6-24 17:30
骨穿??难道医生怀疑脑转??

骨穿检查结果没有事,就是骨髓增生

妈妈坚强520 发表于 2015-7-6 20:22:14

清秋睿雪 发表于 2015-6-24 17:31
食欲不好,多数病人都会出现这种情况 ,我家是吃中药调理肠胃,但估计现在你家的状态不适合用中药,血项 ...

中药停了,没吃!医生就说营养不够!

妈妈快好 发表于 2015-7-6 21:03:27

尽人事,抗天命,不留遗憾,共同抗争,我们加油!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈,请为了我坚持下去,好吗?