王乙甯 发表于 2015-6-1 06:20:35

可以不帮我,但是请别阻拦我!

我不知道是不是还有其他人和我面对同样的情况,老爸当初确诊以后,家里做医生的亲戚就说别治了,到最后只有一个结果就是人财两空。我当时就想,怎么也不能让我爸活活憋死,就带着我爸去北京做了气管镜手术,在那里遇到了好些病友,一年的,三年的,甚至七年的,他们都在坚强的活着。。。我突然觉得还有希望,我要尽我所能让老爸活下去,哪怕多几年,几个月,甚至几天,我都不能放弃,回到家却面临一个尴尬的局面,家里人特别是我爸爸的亲人反倒特别反对我给爸爸治疗,有的说看我几万几万的靶向药钱花出去替我心疼,说有那钱还不如留给活着的人更有意义;有的说让我爸活着也是活受罪,我之所以这么坚持治疗,就是自私的为了博一个孝顺的名声。。。为了给我爸治病,我辞了工作,两个儿子一个送奶奶家,一个一岁半就送到了幼儿园,也许在别人眼里我这么做不理智,但是爸爸是从我出生就没有离开过我生命轨迹的人啊,怎么能说放弃就放弃,一想起如果有一天打开家门,没有爸爸在里面等我,就像有一把刀把心剜出来一样疼的喘不上来气。

daoyu888 发表于 2015-6-1 09:59:01

支持你!但是量力而行!

marvin001 发表于 2015-6-1 17:08:28

楼主加油!别留遗憾!

mailman 发表于 2015-6-1 20:29:00

主要是药价太贵了 。唉

mailman 发表于 2015-6-1 20:30:40

楼主多看看论坛里面的帖子,对靶向有一个了解,包括副作用的应对什么的。还有就是注意假药。

糖人帮 发表于 2015-6-2 07:18:35

楼主加油。有你这份孝心会感动天地,战胜癌魔的。

icejanez 发表于 2015-6-2 07:40:19

尽到心,不后悔。

我们和爸爸一起 发表于 2015-6-3 15:20:53

支持。我家条件也不好。爸爸突然被确诊这个病,我们都不敢面对现实。但是不管怎么样,我们都会尽自己所有去延长爸爸的生命。

孩子奶加油 发表于 2015-6-3 20:10:38

同样我的母亲在今年5月19日 确诊为肺癌腺癌。我也在努力帮助我的母亲。我们共同努力 会出奇迹。

王乙甯 发表于 2015-6-5 04:56:44

孩子奶加油 发表于 2015-6-3 20:10
同样我的母亲在今年5月19日 确诊为肺癌腺癌。我也在努力帮助我的母亲。我们共同努力 会出奇迹。

腺癌对靶向药有效率会高很多,祝福老人家平安!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 可以不帮我,但是请别阻拦我!