樱花草 发表于 2015-6-23 16:41:14

来拜读学习了

wzqgcs 发表于 2015-6-23 19:31:23

认真阅读了楼主的文字,如黑暗中的灯塔一样的光辉啊!

风过无痕 发表于 2015-6-24 16:55:50

憨豆精神 发表于 2015-4-26 16:18
第二步

走完第一步,就得紧接着走第二步。不管第一步走得如何,CEA或升或降,不管刚吃完的易或 ...

憨叔说:不管第一步走的如何,都要开始第二步。

如果第一步易对原发灶仍控制很好,却发生了胸腰椎转移,第二步还要继续2992吗?是否需联合其他靶向药?
我还没给妈妈换2992,现在是刚开始易+184,想先抑制一下骨转,再一月之后上2992,这样对吗?

我有明珠一颗 发表于 2015-6-25 17:12:41

妈妈靶向治疗一年多,肺腺癌19突变脑转骨转后易7个月肝转。后续用药顺序是易瑞沙+4002-特-特+多吉美。目前特+184。脑做过全脑放,肝部做过射频消融。 经过治疗的过程,我也很赞同憨叔的轮换。但是,问到其他人。有人说,憨豆没有实体瘤,只是CEA 增高?这个是谁说的?憨叔自己说过吗?所以,有人建议我们在轮换的时候2992 是不可取的。不能跟憨叔一样。 我真是没搞懂。我们应该如何处理呢?184联合特已经吃了快50天,我准备随后就从第二步开始吃起。这样对吗

我有明珠一颗 发表于 2015-6-25 17:12:43

妈妈靶向治疗一年多,肺腺癌19突变脑转骨转后易7个月肝转。后续用药顺序是易瑞沙+4002-特-特+多吉美。目前特+184。脑做过全脑放,肝部做过射频消融。 经过治疗的过程,我也很赞同憨叔的轮换。但是,问到其他人。有人说,憨豆没有实体瘤?这个是谁说的?憨叔自己说过吗?所以,有人建议我们在轮换的时候2992 是不可取的。不能跟憨叔一样。 我真是没搞懂。我们应该如何处理呢?184联合特已经吃了快50天,我准备随后就从第二步开始吃起。这样对吗

JINANGLL 发表于 2015-6-28 11:58:04

JINANGLL 发表于 2015-4-26 08:26
我觉得易或特用的时间较长的坛友,出现耐药迹象后,如果cea飞速上涨,甚至脑转出现,身体开始变得虚弱,乏 ...

先处理脑部,再轮换

老马s 发表于 2015-6-29 16:54:55

憨豆精神 发表于 2015-4-27 18:03
第三步

这一步很多人不解,疑惑最多。凡德虽然除升高血压外几乎没有其他副作用,但它抗肿瘤的力 ...

憨叔的功德无可量也。这两天开始百度憨叔写过的资料,觉得,岳母的抗癌之路信心倍增。谢谢!

小p孓亥 发表于 2015-7-1 16:04:00

希望能得到了憨叔的指点,病人现在呼吸困难,严重感染,准备上泰能,不知道能不能躲过这一劫,下一步该怎么走

mcf0203 发表于 2015-7-2 22:08:31

我2992一个多月了,是不是要换凡德

yulo 发表于 2015-7-3 21:32:20

憨豆精神 发表于 2015-4-26 16:18
第二步

走完第一步,就得紧接着走第二步。不管第一步走得如何,CEA或升或降,不管刚吃完的易或 ...

请问憨豆先生:
憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 2 )中的 第二步 如果用9291取代2992,
(1)9291的副作用是否会更小一些?
(2)如果用9291取代2992,应该不会影响后续的 第三步 和 第四步 的轮换?
   还有第二,三轮的轮换?
请指正,谢谢。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )