有你,我是宝 发表于 2015-2-12 17:55:49

共享治疗信息

大家好,有段时间没上来了,今天我想把最近妈妈治疗的收获发出来,与大家共享,希望能对大家有所帮助,我妈妈治疗一年半了,现在吃特罗凯呢,但副作用不少,首先食欲减退,然后就是腹泻,几乎每天都拉,吃了咱们坛里朋友们推荐的药,开始管用,但后来就不见效,妈妈明显瘦了,心里特别害怕,前段时间,亲戚给打听到一种产品,听说对肿瘤患者有很大帮助,这产品叫杨振华851,我报着希望买回来了,但是真挺见效的,妈妈吃上就再也没腹泻,而且食欲也改善不少。我很欣慰,也期待着能有更多收获。由于时间关系,就不多说了,在坛里我学到了很多以前不知道的肿瘤治疗知识,感谢大家的共享和帮助,今天把我个写出来,只希望对大家有所帮助,祝福我们的父母都能好起来。

平安飘雪 发表于 2015-2-24 07:42:06

李振华研究小麦的?

有你,我是宝 发表于 2015-4-28 09:26:24

平安飘雪 发表于 2015-2-24 07:42
李振华研究小麦的?

不好意思,这段时间没上来看,那个是福建杨振华851,因为我妈平时身体弱,靶向药反映强烈,吃了这个,真的好多了。

heihei6 发表于 2015-4-28 14:54:08

有你,我是宝 发表于 2015-4-28 09:26
不好意思,这段时间没上来看,那个是福建杨振华851,因为我妈平时身体弱,靶向药反映强烈,吃了这个,真 ...

在哪里买的?不是说杨振华851倒闭了吗

sunny100 发表于 2015-4-28 16:10:57

多少钱 有报价吗?

lj1999913 发表于 2015-4-30 17:52:27

杨振华851,具体是针对哪种类型癌的

有你,我是宝 发表于 2015-5-11 09:40:30

你上网看一下吧。百度上搜它的网站。

有你,我是宝 发表于 2015-5-11 09:42:00

heihei6 发表于 2015-4-28 14:54

在网上,你百度里搜它的厂家。

有你,我是宝 发表于 2015-5-11 09:46:22

平安飘雪 发表于 2015-2-24 07:42
李振华研究小麦的?

应该是杨振华

有你,我是宝 发表于 2015-5-11 09:48:50

heihei6 发表于 2015-4-28 14:54

你从网上搜一下它的厂家,直接联系就可购买。
页: [1] 2
查看完整版本: 共享治疗信息