叶之长安 发表于 2015-1-28 23:26:37

大家知道的有没有淋巴加骨转依然能较长时间控制的?信心匮乏,我需要看到希望的曙光

我妈的病查出来就已经是四期无法手术,且有淋巴和多处骨转,目前正在用易,用药50天,cea从29升至35,ct显示略有减小。曾经一度我以为看到了希望,但了解越多却越发绝望。除了能用靶向药,我们这是不是已经是最坏的情况了?妈妈现在除了偶尔的咳嗽和背痛还没什么症状,考虑到她脆弱的个性也没敢跟她说实情。病友们,你们有没有认识像我妈这种情况又坚持了几年的?我需要信心,需要希望,需要坚持下去的力量。

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:32:41

很容易。但我要说一句:做过基因检测没?我觉得你家的情况像是cmet,建议易加184后三周复查!

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:34:43

肝转骨转小心cmet!而且易只有微弱的效果,建议联184试试!!!

叶之长安 发表于 2015-1-29 10:44:11

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:32
很容易。但我要说一句:做过基因检测没?我觉得你家的情况像是cmet,建议易加184后三周复查!

我想知道的你认识的病友中,类似我妈这种有淋巴和骨转无法手术的,有坚持好几年的吗

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:47:45

论坛里许多,自己看,你还得多学习!

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:49:44

楼主置顶帖都没看吧

叶之长安 发表于 2015-1-29 11:03:50

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:49
楼主置顶帖都没看吧

都看过了,正是因为看的越多心才越凉。看到论坛里发展维持比较好时间长的都是体内癌负荷低的,无法手术,淋巴和骨转又都有的并没看到。还有一个关于易耐药的另类解读帖,不知你看过没有。我个人认为分析的还挺有道理,也是因此才更感绝望。

叶之长安 发表于 2015-1-29 11:09:37

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 10:34
肝转骨转小心cmet!而且易只有微弱的效果,建议联184试试!!!

拿片子和检查结果给医生看,说是ct结果看易有效,说cea35以下都算正常,让停中药一个月后再查。

沉默的温柔 发表于 2015-1-29 12:03:48

医生说得很对!我手机没看到你家还在吃中药

神影清 发表于 2015-1-29 18:25:30

因人而异了,该来的总会来,过好每一天才是最重要的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家知道的有没有淋巴加骨转依然能较长时间控制的?信心匮乏,我需要看到希望的曙光