可可—爸爸加油 发表于 2015-9-2 14:32:30

CA我百度不到是什么意思。有好心人告诉我吗?

爱-心 发表于 2015-9-3 17:20:57

可可—爸爸加油 发表于 2015-9-2 14:32
CA我百度不到是什么意思。有好心人告诉我吗?

就是肺癌的意思

可可—爸爸加油 发表于 2015-9-3 18:21:15

嗯嗯。我也终于查到啦

alecliu521 发表于 2015-9-10 13:23:10

淋巴转移与骨转移可以用靶向药嘛?效果会怎么样?

康来 发表于 2015-10-11 15:35:36

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23106&extra=page%3D1
贴主的爸爸中分化腺癌,06年手术后三次化疗后,一直空窗没有任何的治疗,最近诱气困难而查进展了,出了新的瘤,有胸水还骨转了。
这个例子假如术后一直服用易瑞沙,会觉得易瑞沙可以控制九年,而病情的进展与易瑞沙耐药有关,事实上可能并非如此,所以肿瘤本身的特点是最具有决定性的。

yyy666 发表于 2015-10-14 16:08:04

举了个很好的例子,大概与分型分化相关。

wjm1313 发表于 2015-11-3 18:04:44

学习中,谢谢分享

offdoor 发表于 2015-11-4 12:05:20

感谢楼主分享心得

offdoor 发表于 2015-11-4 12:21:59

我们家的情况还算好了,2年多才耐药

黎明前行者 发表于 2015-11-5 20:33:10

2014年1月,本人42岁男性,因咳嗽查出肺腺癌低分化3b期,胸腔镜姑息术后力比泰化疗一次,之后了解到靶向药,基因检测19位突变,停化疗服正版凯美纳一个月后肿瘤消除,症状完全缓解至今,14年4月份阅读憨叔轮换法深以为然,购得阿西,凡德,2992。淀粉,乳糖,肠溶胶囊和胃容胶囊。因本人cea不敏感又是低分化一直没敢实施换药,药品一直在冰箱冷藏,最近有些气短,不知是复发还是炎症?想冒险试药,却因时间久记不清装药方法,卖家也失去联系,请问各位好心人谁能告知上诉药品的配比克数,万分感谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于耐药的另类思考