勇爱 发表于 2015-1-21 22:40:58

我们两家确诊的时间差不多,好久没来论坛了,回来补习下知识,祝福你的父亲!

夕xin宝 发表于 2015-1-22 17:29:36

勇爱 发表于 2015-1-21 22:40
我们两家确诊的时间差不多,好久没来论坛了,回来补习下知识,祝福你的父亲!

谢谢,同样祈福叔叔!

沉默的温柔 发表于 2015-1-22 20:37:08

换280应该是正确的,耐药来得这么迅猛,而且有骨转移,百分之九十是CMET!280+9291应该有效。个人建议,等到CEA到50以下后考虑下易+280,特加197类的搭配,三周后去验下CEA来检验,保留9291作为关键时刻的用药!

沉默的温柔 发表于 2015-1-22 20:39:40

一般骨转肝转就要考虑CMET了

夕xin宝 发表于 2015-1-22 20:39:48

沉默的温柔 发表于 2015-1-22 20:37
换280应该是正确的,耐药来得这么迅猛,而且有骨转移,百分之九十是CMET!280+9291应该有效。个人建议,等 ...

我家cea到50以下,难啊,每次从900降到38都得3-4个月,一般降到40,也就差不多要耐药了。9291+280也试过半个月,涨了200,没有明显的效果。现在正愁找不到有效的药物

沉默的温柔 发表于 2015-1-22 22:01:26

难道是VEGF的事情?阿西替尼试过没?我也不确定是不是因为这个,你快找老马或者去群里求助下,我不知道群号,只能提个建议了

勇爱 发表于 2015-1-22 22:03:32

夕xin宝 发表于 2015-1-22 17:29
谢谢,同样祈福叔叔!

嗯,我们一起努力!

夕xin宝 发表于 2015-1-23 20:46:13

沉默的温柔 发表于 2015-1-22 22:01
难道是VEGF的事情?阿西替尼试过没?我也不确定是不是因为这个,你快找老马或者去群里求助下,我不知道群号 ...

阿西试了一个月,cea飙升,咳嗽加重,判断无效。谢谢你

ycjy9494 发表于 2015-2-21 23:02:13

检查的时候要看下脑磁共振,检测有无脑转。

妈妈长寿 发表于 2015-3-10 22:06:14

这个要学习,希望大家都平安无痛走完最后一段路
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 父亲52岁,肺腺癌四期骨转治疗过程整理(克挫替尼)爸爸走了