土豆真是好东西 发表于 2010-10-26 12:59:11

大家给自己的亲人(患者)补营养素吗?

VA 5000-10000单位VE 400-1200单位 VK 90-120毫微克
VD 1600单位 VC 2000mg 叶酸400-800毫微克 VB1 10-200毫微克 VB2 10-100毫微克
VB3 20-100mg VB6 50-100mg VB12 10-25毫微克。钙 1000-1500mg-----骨转患者慎用。
镁 400-600mg
锌 15-30mg
铜 0.5-4mg
硒 100-250毫微克
锰 2-5mg
铬 120-200毫微克
EPA 1000-3000mg   DHA700-2000mg
月见草油 1000mg共轭亚油酸 1000-3000mg
阿尔法硫辛酸 200-600mg辅酶Q10 60-200mg
原花青素 100-200mg白藜芦醇 800mg 大蒜提取物 1600mg
槲皮素 500mg
肌肽 1000-3000mg
中链甘油三酯 1000mg-2000mg -----手术后病人易加大量服用,抑制稳定期病人常量服用,恶液质发展期病人大量用。
长春西汀 10-20mg
银杏叶精华 160-240mg
磷脂酰丝氨酸 100mg
卵磷脂 1800-3600mg
栎精 650mg
水飞蓟 105mg
N-乙酰-L-半胱氨酸 1200mg
-----------------------------------红色字体均为强烈建议每天服用的营养补充剂。黑色部分尽量全的服用。钙补充剂需慎用。

以上是猫熊浩推荐的 说经济条件允许 最好给患者吃这些补充剂。

土豆真是好东西 发表于 2010-10-26 13:01:34

我想问问大家有给患者吃这些营养补充剂吗?

loly 发表于 2010-10-26 16:55:18

没有,爸爸在好好吃饭.

土豆真是好东西 发表于 2010-10-26 18:40:21

还有吗?

又见炊烟升起 发表于 2010-10-26 23:06:15

经济条件不允许

土豆真是好东西 发表于 2010-10-26 23:27:38

据猫熊浩说 一个月要2000块

土豆真是好东西 发表于 2010-10-26 23:28:07

我想吃了只有好处没坏处的吧~

土豆真是好东西 发表于 2010-10-27 14:10:53

这群里人气不旺啊

随风 发表于 2010-10-30 14:16:02

硒 .阿尔法硫辛酸. 辅酶Q10 原花青素还有卵磷脂这些都吃过.应该还是有些效果吧

土豆真是好东西 发表于 2010-10-30 19:07:47

楼上的也是CA患者吗
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给自己的亲人(患者)补营养素吗?