76695318 发表于 2014-11-12 21:31:41

你是我的骄傲 发表于 2014-11-12 11:22
化疗有效也不能过多,ALK阳性首选克唑替尼(有印,也有YL)。祝福!

请短信提供印克和YL的路径和价格,谢谢。766953618也是QQ。化疗6次后医生建议空窗。我拟行CIK-DC生物治疗和中药维持,请各位支招呀!

76695318 发表于 2014-11-12 21:33:54

lookbb 发表于 2014-11-12 20:53
和我同岁,可以先化疗再手术,应该比直接手术效果好

我现在一直纠结中,到现在不知老婆是N多少?分期到现在也不知。只往好的想。和我老婆同岁,请多指教呀。

河东河西 发表于 2014-11-12 23:16:34

alk家属送上祝福。我家还是化疗之后用的克,目前效果稳定。

76695318 发表于 2014-11-13 10:30:03

河东河西 发表于 2014-11-12 23:16
alk家属送上祝福。我家还是化疗之后用的克,目前效果稳定。

ALK+可走的路并不多,每一步必须小心呀

臭猴子 发表于 2014-11-13 20:29:44

克药国内的比较贵,就算领赠药前期也得30W,印的好像也得1.3W.
QQ群里好像又卖赠药的,2W. 价格给楼主参考一下.年轻身体条件好些,手术加化疗.实在不行再吃药.希望早日康复.

76695318 发表于 2014-11-13 20:49:04

臭猴子 发表于 2014-11-13 20:29
克药国内的比较贵,就算领赠药前期也得30W,印的好像也得1.3W.
QQ群里好像又卖赠药的,2W. 价格给楼主参考一 ...

谢谢。现在治疗贴不太详细,本着人人为我,我为人人的精神,趁空了我会详细补上。

臭猴子 发表于 2014-11-13 21:01:00

76695318 发表于 2014-11-13 20:49
谢谢。现在治疗贴不太详细,本着人人为我,我为人人的精神,趁空了我会详细补上。

对的,贴出来别人也可以借鉴一下.

qnxc 发表于 2014-11-13 21:24:46

我也在学习中,不敢乱说,只是从病理科那里的医生处知道,ALK阳性吃克的效果好。祝福!

76695318 发表于 2014-11-14 11:09:19

qnxc 发表于 2014-11-13 21:24
我也在学习中,不敢乱说,只是从病理科那里的医生处知道,ALK阳性吃克的效果好。祝福!

我知道ALK吃克效果好。但能吃多久呀?谁能告诉一条有效的长期抗战之路呀?

我该长大了 发表于 2014-11-14 11:43:02

这个是要当成慢些病来治的首先自己要坚强 那样才会给患者带来希望!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 妻39岁,肺粘液腺癌ALK阳性,空窗转克唑替尼