受伤的我 发表于 2011-2-10 13:36:08

憨叔 春节好
癌压迫胸椎怎么办。还可以行走不?
易 .特 .已经无效!!

yezi 发表于 2011-2-10 14:03:15

憨豆精神 发表于 2011-2-10 12:20 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
什么药引起白细胞下降的,可停那药,待白细胞回升后再用药。
升白没什么好办法的。
有些中药中成药可以 ...

憨叔,我妈妈血象下降是力比泰引起的,其实因为害怕副作用,这次用了进口的力比泰,而且只是单药。打完以后我妈妈自己没什么感觉,但是没想到7天后白细胞、中性粒细胞、血小板都大大下降,看来我妈妈对化疗的承受能力十分有限。如果血象升不上来,可能无法按期打第二次力比泰,我十分担心。不知憨叔您说的哪些中成药在升白的同时也会升癌指标?我妈妈现在吃的生血丸会升癌指标吗?还有什么其他效果比较好的中成药吗?谢谢憨叔了!

比以往坚强 发表于 2011-2-10 14:54:39

憨叔您好,谢谢长时间对我的帮助,每次对病情犹豫不决的时候,都会来听取您的意见。父亲腊月二十二永登仙境了,还有余下的易瑞沙24粒未来的及用,想借贵宝地转让,有用的与我联系QQ493201918.去年十一月购自吴娱处。

憨豆精神 发表于 2011-2-10 16:45:26

受伤的我 发表于 2011-2-10 13:36 static/image/common/back.gif
憨叔 春节好
癌压迫胸椎怎么办。还可以行走不?
易 .特 .已经无效!!

阿瓦斯汀+力比泰+顺铂。
如果上述方案有困难,就试吃多吉美。

憨豆精神 发表于 2011-2-10 16:48:08

yezi 发表于 2011-2-10 14:03 static/image/common/back.gif
憨叔,我妈妈血象下降是力比泰引起的,其实因为害怕副作用,这次用了进口的力比泰,而且只是单药。打完 ...

我因为治抽筋吃过“川黄口服液”,白细胞一下子升到历史新高,但CEA却没有按以往正常的下降幅度下降,所以怀疑在升白的同时升癌指标。 

贪吃蛇 发表于 2011-2-10 16:58:55

谢谢憨叔的答复,我父亲目前还没有由于脑转引起相应的症状,因此准备先化疗。

海边贝壳 发表于 2011-2-10 21:39:42

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨老的回复

辣椒巧克力 发表于 2011-2-11 00:50:09

憨豆叔,久仰大名,新人来报到.
有病友托我问您:女性,左上肺肺癌,并淋巴结转移,右肺有阻塞性肺炎,无胸水,2010年11月17日手术,术后一月情况较好,一个月后开始有气喘,喘得厉害时吃些东西或者喝水之后症状会减轻.
他想问,气喘是什么原因?有什么方法改善?
多谢憨豆叔!

yezi 发表于 2011-2-11 09:09:37

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨叔!川黄口服液我们没用过,这两天去医院问问看。

憨豆精神 发表于 2011-2-11 17:58:31

辣椒巧克力 发表于 2011-2-11 00:50 static/image/common/back.gif
憨豆叔,久仰大名,新人来报到.
有病友托我问您:女性,左上肺肺癌,并淋巴结转移,右肺有阻塞性肺炎,无胸水,20 ...

说的简单了些,这么复杂的事,需要更多的资料说明。
CEA没提,术前术后如何变化?
是腺癌还是鳞癌?分期如何?
术后一个月情况较好,如何好法?
术后有无作什么治疗?
气喘的原因很多,如果仅从吃东西或喝水后能缓解这一点看,怀疑是血液粘稠,吃东西和喝水后血液循环得到改善,供氧增加,喘就减轻。
建议首先抽血检查D-二聚体和纤维蛋白,如果超高,就抗凝治疗,之后会改善气喘。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 憨氏服务台