明天会更好9999 发表于 2013-12-13 15:12:02

支持版主,大家多学习,论坛是宝藏,只要认真学习,答案都在其中。

明天会更好9999 发表于 2013-12-13 15:12:06

支持版主,大家多学习,论坛是宝藏,只要认真学习,答案都在其中。

在水一方 发表于 2013-12-13 16:38:42

感谢憨叔,支持版主。各位病友首先要自立,很多问题憨叔已经在帖子中说得很清楚,需要我们自己用心去学,而不是惰性思维一有问题立马打扰憨叔。憨叔也是有恙之身,我们要将心比心,让他有属于自己的时间。憨叔是我们的精神支柱,不干扰他的正常生活是我们每一个病友及病友家属的义务和责任。

牧马 发表于 2013-12-13 16:48:26

有时要善用论坛的搜索功能,面对这个病,需要自己努力,这是与天争的事儿,不可以偷懒或着盲目跟从:)

飘飘然 发表于 2013-12-13 16:56:22

感谢、祝福憨叔,支持版主。每个人做事都要考虑对方的感受,适可而止!

snow0371 发表于 2013-12-13 17:01:58

支持版主,谢谢憨豆叔的辛勤付出!

mht天佑我父 发表于 2013-12-13 17:19:21

对于得到的所有帮助,唯有感念在心,有机会一定帮助别人,施比受更快乐。谢谢憨叔,谢谢帮助过,关心过我的人,祝福你们!

tony_xue 发表于 2013-12-13 18:51:38

此帖要顶,憨叔确实耐心仔细,论坛里多亏憨叔、老马这些高手总结出这么多的经验,大家的热情我认为比起医院的医生都耐心仔细。我刚来的时候也是在没有学习的情况下开始到处求助,我觉得这些专家做的已经很到位了,想想一些问题确实是置顶帖有答案的,自己检讨一下。同时祝福憨叔平安无事,尽快康复。

itleader 发表于 2013-12-13 18:53:03

祝福憨叔,早日康复

海宁燕子 发表于 2013-12-13 19:05:02

天佑好人,愿憨豆精神永放光芒!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于憨豆————我的一些看法