抱着西瓜飞 发表于 2024-5-22 18:55:17

菜鸡 发表于 2024-05-22 17:30
这家公司确实没听过,如果经济情况允许,我觉得再找个大公司做一下,更放心一些,论坛那个吉因加的才3000,应该比一般的都便宜。如果还是没有,也就死心了,后面安心考虑化疗和免疫的方向了

嗯嗯,请问要做论坛的基因检测,是去医院做穿刺,然后寄过去吗

抱着西瓜飞 发表于 2024-5-22 19:37:54

花生1010 发表于 2024-05-22 16:28
宝贝,别害怕。
家父肺腺癌4B,没有配上靶向药,免疫表达<1%阴性。
我也像你一样经历了希望又失望。
我们家的方案是化免联合。目前一年半时间评估SD。
希望你在看清生活真相后依然对他饱有热情。

那请问叔叔前面疗程多久化疗一次

菜鸡 发表于 2024-5-22 20:35:23

抱着西瓜飞 发表于 2024-05-22 18:55
嗯嗯,请问要做论坛的基因检测,是去医院做穿刺,然后寄过去吗

寄标本就行,用之前的应该也行,医院如果可以借出来白片的话,具体让小助手拉你去检测群里问问~或者你自己找的话,找大公司的,比如燃石啥的,也是靠谱的~

抱着西瓜飞 发表于 2024-5-22 20:38:37

菜鸡 发表于 2024-05-22 20:35
寄标本就行,用之前的应该也行,医院如果可以借出来白片的话,具体让小助手拉你去检测群里问问~或者你自己找的话,找大公司的,比如燃石啥的,也是靠谱的~

好嘞谢谢,之前穿刺的样板时间久了,会不会有影响呀

花生1010 发表于 2024-5-23 01:48:33

抱着西瓜飞 发表于 2024-05-22 19:37
那请问叔叔前面疗程多久化疗一次

前面6次是每21一次,之后是28天

迷糊的兔子 发表于 2024-6-11 15:33:35

花生1010 发表于 2024-05-22 16:28
宝贝,别害怕。
家父肺腺癌4B,没有配上靶向药,免疫表达<1%阴性。
我也像你一样经历了希望又失望。
我们家的方案是化免联合。目前一年半时间评估SD。
希望你在看清生活真相后依然对他饱有热情。

免疫表达<1%,还可以化疗加免疫联合吗?

努力打败怪兽 发表于 2024-6-11 15:46:57

锁骨上淋巴结转移是不是就没有手术机会了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 妈妈确认肺腺癌4a期,只有tp53突变,免疫表达低,目前在化疗,贝伐珠+培美顺铂