陈玲玲 发表于 2024-3-5 10:29:29

阳光~ 发表于 2024-03-04 21:15
我会先试试92,缓慢耐药再回到白紫,白紫已经停用这么久,再用应该也是很锋利的,羡慕这个治疗过程,所以也证明,化疗不要一味地抵触,有的人天天宣传化疗害人,一叶障目,虽然是双刃剑,但是也延长了很多病人的生存期,总得试探试探

谢谢阳光老师,我妈一直都是靶向化疗来回治疗,从一代吃到三代,化疗后又有幸重回一代,所以这次我也想盲试9291,白紫不管以后效果如何,还是想留到最后

陈玲玲 发表于 2024-3-5 10:30:29

会飞的小企鹅 发表于 2024-03-05 06:15
化疗加铂类了吗

没有加铂,一直都是联合贝伐

卷卷田田 发表于 2024-3-6 12:57:47

建议先盲试9291,时间也不长,试一试便知,另外请问之前9291耐药后白紫化疗4次时是停了9291吗,还是一边吃一边化疗的?

我该如何面对啊 发表于 2024-3-6 13:22:27

KRAS盲吃靶向药也好使?

陈玲玲 发表于 2024-3-6 17:25:18

我该如何面对啊 发表于 2024-03-06 13:22
KRAS盲吃靶向药也好使?

没有盲试,是先化疗白紫,可能是化疗效果好删除了Kars,才有机会盲试重回一代

陈玲玲 发表于 2024-3-6 17:26:27

卷卷田田 发表于 2024-03-06 12:57
建议先盲试9291,时间也不长,试一试便知,另外请问之前9291耐药后白紫化疗4次时是停了9291吗,还是一边吃一边化疗的?

9291耐药以后,是停了9291,化疗白紫

我该如何面对啊 发表于 2024-3-6 17:47:47

陈玲玲 发表于 2024-03-06 17:25
没有盲试,是先化疗白紫,可能是化疗效果好删除了Kars,才有机会盲试重回一代

真好,加油

闯关3AN2 发表于 2024-3-7 18:02:57

仅仅看这个报告,现在还真不一定就是耐药,基因检测能不能测出什么不太好说。。。别人我都会劝少用点铂,你们这个好像从来没用过吧,我到是建议你们认真考虑一下,联合一个铂类化疗药,不管是现在的培美还是换成紫衫的。一个肿瘤患者没有用过铂类的药,可能是个遗憾,铂是肯定会增加总生存的,不仅仅是延长耐药时间。身体好多用几次,身体一般用个2次也可以啊。

柯南818 发表于 2024-3-7 18:31:07

陈玲玲 发表于 2024-03-05 10:30
没有加铂,一直都是联合贝伐

你好,不连铂类,贝伐和培美曲塞给报销吗?

陈玲玲 发表于 2024-3-7 19:18:40

柯南818 发表于 2024-03-07 18:31
你好,不连铂类,贝伐和培美曲塞给报销吗?

可以报销,我妈属于上海医保
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助7年了,治疗遇到瓶颈期