战神战胜 发表于 2024-2-18 00:04:17

sally123 发表于 2024-02-16 10:24
想请问您有没有alk的群,能不能求拉我!我们脑膜转了,最近需要吃劳拉,想进alk群求转药

为啥不去医院开正版

闻昕-邱春明 发表于 2024-2-22 19:41:01

楼主,我是江西赣州的,我母亲就是普通的新农合,首选的就是阿来替尼,吃了两年耐药,每年的前两个月好像是4100多一盒28天的量,后面是2100多一盒。现在吃洛拉,没办低保是2400多一盒一个月的量,现在低保洛拉1015一盒,希望能坚持两年以上不耐药,等四代上市

无所谓666 发表于 2024-2-23 01:22:47

sally123 发表于 2024-02-16 10:24
想请问您有没有alk的群,能不能求拉我!我们脑膜转了,最近需要吃劳拉,想进alk群求转药

我有

my007 发表于 2024-2-24 12:44:37

无所谓666 发表于 2024-02-23 01:22
我有

能否拉我进alk群?感谢https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

邮寄日出 发表于 2024-2-25 15:28:12

我拿什么报答 发表于 2024-02-09 15:51
emmm,刚在医保局咨询了。阿来替尼报销前价格是12745.6每盒224片,居民医保60%报销之后大概5100左右。我查的用量是每天4片?那就是一盒吃56天咯?那一个月就是2700左右。怎么医生说4.5-4.8k呢?差异还挺大

阿来是每次4颗,一天2次,所以一天需要吃8颗,一盒是一个月的量。

kiki-072158 发表于 2024-3-1 14:17:32

闯关3AN2 发表于 2024-02-09 12:45
1,化疗真的是肯定要做,靶向药真的你不一定吃什么,一代还好吧,有没有用不知道。二代有用但太贵,有仿药的可以考虑。。。2,术后的alk靶向药一常规都不会进任何医保的,为了这个去转医保不必了。

术后可以报销的,我2019年术后阿来,2020年进医保以来,一直都是报销的

闯关3AN2 发表于 2024-3-1 16:52:27

kiki-072158 发表于 2024-3-1 14:17
术后可以报销的,我2019年术后阿来,2020年进医保以来,一直都是报销的

术后可以报销阿莱替尼,只能说当地的医保很给力。

周大吼VIVI 发表于 2024-4-6 16:08:22

无所谓666 发表于 2024-02-23 01:22
我有

能否拉ALK群,多谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚手术,alk突变,准备治疗,求解惑