瓶子 发表于 2024-1-22 13:14:06

樱桃blue 发表于 2024-01-22 12:13
有个舒沃替尼不知道是不是四代,好贵

这个不是四代,针对三代耐药有20%多概率有效,但是说实在话,在真实世界里,我还没关注到有效的,期待有效的来分享,
另外不建议盲试,哪怕血液基因检测,今年由于跟着大家基因检测群里混,居然发现5例耐药后ALK融合的,其中有病友联合阿来替尼效果不错,还有一个稳定,就暂时没做联合,实在做不了基因检测,就试一试阿法替尼吧,也不贵

瓶子 发表于 2024-1-22 13:15:57

阿法腹泻就是严重,试一试吃止泻药,

多活一天 发表于 2024-1-22 15:29:29

我家还剩下半瓶,但是我觉得要是没有三重顺式或者反势还是稳妥一点,可能没有那么高的效率,跟医生聊也就是10-20%的效率,而且也得承担一定的副作用

樱桃blue 发表于 2024-1-22 15:38:15

申医生 发表于 2024-01-22 13:00
腹泻效果很好,另外阿法一周有效果吗?

吃完一周没有做检查,我就不在爸爸身边了,继续吃的阿美,体感上没什么变化,还是咳嗽

樱桃blue 发表于 2024-1-22 15:40:17

申医生 发表于 2024-01-22 12:56
加半夏泻心汤

请问是中药煮的那种吗,还是半夏泻心汤丸

申医生 发表于 2024-1-22 17:31:37

樱桃blue 发表于 2024-01-22 15:40
请问是中药煮的那种吗,还是半夏泻心汤丸

做成颗粒剂泡茶喝

飞雪照花 发表于 2024-2-1 17:51:07

蓝印在2024年JMP会议上宣布停止对blu-945早期临床药物的进一步投资了,不知道接下来会不会停止内部开发,唉,这个药感觉希望不大。                                          Discontinue further investment in the early clinical-stage therapies BLU-945 and BLU-451 for EGFR-mutant NSCLC and explore strategic options, including potential out-licensing, based on the evolving external landscape and emerging clinical data.—— Blueprint Medicines Highlights 2024 Corporate Strategy and Business Priorities at 42nd Annual J.P. Morgan Healthcare Conference

樱桃blue 发表于 2024-2-7 21:29:13

申医生 发表于 2024-01-22 17:31
做成颗粒剂泡茶喝

您好申医生,吃了阿法替尼30毫克11天,肺部病灶进一步扩大,咳嗽仍然十分剧烈。身体承受不了化疗,还可以盲吃什么药呢,3759可以吗

申医生 发表于 2024-2-8 06:54:56

阿法替尼无效3759很可能也无效,试试长春瑞滨软胶囊

樱桃blue 发表于 2024-2-8 07:21:59

申医生 发表于 2024-02-08 06:54
阿法替尼无效3759很可能也无效,试试长春瑞滨软胶囊

谢谢申医生回复,请问剂量是怎么用呢,这个药副作用都有什么呢,会有出血风险吗,现在在用贝伐,口服药化疗药会比输液副作用更小一些吗,我爸爸很瘦,88斤
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有人了解blu945这个药吗