翎羽 发表于 2024-4-1 11:24:39

你们现在怎么样了,医生给了 我们一样的方案。脑转 奥希➕贝伐

麦子y 发表于 2024-4-2 13:50:36

申医生 发表于 2024-01-19 08:56
奥西替尼联合贝伐没临床数据能增效,随时可以停,如果有适合局部治疗的机会联合局部治疗效果更好

请问申医生,是仅奥希+贝伐没有数据显示增效,还是所有A+T方式呢

申医生 发表于 2024-4-2 20:01:08

麦子y 发表于 2024-04-02 13:50
请问申医生,是仅奥希+贝伐没有数据显示增效,还是所有A+T方式呢

仅仅奥西加贝伐,单纯奥西替尼对于19突变的效果就非常好了,所以联合贝伐也并没有提示出有更好的效果。但是对于有p53突变的21突变来说,它的预后相对会更差一些,这个时候特德凯联合贝伐单抗是有数据获益证据的。

麦子y 发表于 2024-4-2 20:38:31

申医生 发表于 2024-04-02 20:01
仅仅奥西加贝伐,单纯奥西替尼对于19突变的效果就非常好了,所以联合贝伐也并没有提示出有更好的效果。但是对于有p53突变的21突变来说,它的预后相对会更差一些,这个时候特德凯联合贝伐单抗是有数据获益证据的。

那么阿法联合贝伐有数据支持吗?18突变和e扩增

申医生 发表于 2024-4-3 06:22:47

麦子y 发表于 2024-04-02 20:38
那么阿法联合贝伐有数据支持吗?18突变和e扩增

没听说过,只能是试试,抗血管药可以给其他药物增效

永不耐药 发表于 2024-4-4 15:21:51

翎羽 发表于 2024-04-01 11:24
你们现在怎么样了,医生给了 我们一样的方案。  脑转 奥希➕贝伐

我们打了三次停掉了,目前体感良好

沧桑正道 发表于 2024-4-4 19:44:56

vivrehelena 发表于 2024-02-26 21:54
请问申医生,如果脑部有进展,但又未达到能做伽马刀的大小,要不要先用贝伐呢?患者EGFR19脑转骨转,奥希缓慢耐药中

请问病人现在什么治疗方案,我们家病人类似

永远不会放弃她 发表于 2024-4-22 15:17:09

请问贝伐用的多大的量呢?

vivrehelena 发表于 2024-4-27 12:49:23

沧桑正道 发表于 2024-04-04 19:44
请问病人现在什么治疗方案,我们家病人类似

医生建议加贝伐,但我们没加,现在发展成脑膜转了,只能按脑膜转的方案治疗
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝伐+奥希