bj8577 发表于 2016-11-16 11:42:31

药物副作用是怎么控制的?楼主父亲知情吗?都是在医生指导下进行的吗?

平安飘雪 发表于 2017-3-30 23:10:50

又有5个月没有检查了,昨天和父亲进行CT平扫,心脏等B超检查,一切OK,CEA由上月49下降到本月38,心包和胸腔少量积液,骨转和病灶没有变化,肿瘤科主任自言得这多长时间会钙化和无活性了吧。情况不错,你继续你的治疗吧。9291十特罗凯。继续

xinxin 发表于 2017-3-31 05:19:56

平安飘雪 发表于 2017-3-30 23:10
又有5个月没有检查了,昨天和父亲进行CT平扫,心脏等B超检查,一切OK,CEA由上月49下降到本月38,心包和胸 ...

恭喜您父亲控制的这么好。想请教您我母亲也是后背疼痛,怀疑是骨转。能麻烦您给些骨转的用药方案吗?去年十月底确诊吃的凯美纳,现在刚换上印特一个星期。还从未联合用药过。骨转针也没打过。请问叔叔当时是怎么治疗的呢?

平安飘雪 发表于 2017-3-31 17:31:10

xinxin 发表于 2017-3-31 05:19 static/image/common/back.gif
恭喜您父亲控制的这么好。想请教您我母亲也是后背疼痛,怀疑是骨转。能麻烦您给些骨转的用药方案吗?去年 ...

骨转针唑来磷酸连、续打了15个月左右。

平安飘雪 发表于 2017-3-31 17:36:02

xinxin 发表于 2017-3-31 05:19 static/image/common/back.gif
恭喜您父亲控制的这么好。想请教您我母亲也是后背疼痛,怀疑是骨转。能麻烦您给些骨转的用药方案吗?去年 ...

不要怀疑,要到医院确诊、,若骨转,骨转针,放疗,等不同方法针对不同病灶位置,不同的骨转(溶骨,成骨),不同病人不同办法。

xinxin 发表于 2017-3-31 18:31:58

平安飘雪 发表于 2017-3-31 17:36
不要怀疑,要到医院确诊、,若骨转,骨转针,放疗,等不同方法针对不同病灶位置,不同的骨转(溶骨,成骨) ...

好的,非常有用的建议,非常感谢!请问骨转针和骨头放疗副作用大吗?

平安飘雪 发表于 2017-7-6 14:24:27

父亲2   3   45月CEA分别为493840   36还算稳定,每天看到父母散散步,跳跳舞,伴伴嘴,心里暖暖的,感觉好幸福。

A坚持到底 发表于 2017-7-6 20:27:36

学习了感谢楼主

waterfill 发表于 2017-7-11 22:55:05

能用对症的靶向药平衡控制,恭喜!

平安飘雪 发表于 2017-8-17 15:25:04

这次过了45天才查,cEA33,OK,中间父亲非要到省里击看病,没办法我和哥开车拉他去省立医院转了一圈找了个专家胡弄了一下。不过查了个彩超心包积液更少了,,真不错。继续92十特。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 背疼,怎么办?