天佑我的妈妈 发表于 2023-12-29 09:06:03

cea最高涨到360!是不是cea越高转移风险越大?

这八个月来cea从19涨到360,真是受煎熬!已服阿美一个月,cea只下降一点点。一点点就一点点吧,祈求体感好影像稳定的日子天长地久。
这个周期,培美+贝伐还是起了点作用的,抑制了cea上涨的速度。体感上,骨转处疼痛时好时坏。直至用上阿美替尼,体感才持续好。已服阿美替尼29天。

2024年1月12日 阴
妹妹,你帮我看看,这是我家上个周期的记录。在(奥希+达克)耐药之后:

①(奥希+阿法)很快止住骨痛,但是cea暴涨,最后(培美+贝伐+阿法)18天后,还出现骨痛。放弃阿法。

②按着(奥希+卡马)、(培美+贝伐+阿法+卡马),cea还是大涨,骨痛一直有。用卡马共15天。放弃卡马。

③在(培美+贝伐)的第9天开始用阿美。也就是(阿美+贝伐+阿美)10天,骨痛马上消失,cea止涨。再单服阿美20天,cea略下降。

④再单服阿美20天,cea上涨,骨转处隐约不舒服。

是不是阿美单用无效,(培美+贝伐+阿美)有效?

但(培美+贝伐)我妈坚持不下去,再联用人就垮了。现在:
①培美+阿 ②贝伐+阿 ③卡博+阿美
哪种会更好?

闯关3AN2 发表于 2023-12-30 16:00:51

CEA只是参考,不要太焦虑

天佑我的妈妈 发表于 2024-1-2 21:33:24

闯关3AN2 发表于 2023-12-30 16:00
CEA只是参考,不要太焦虑

谢谢你的指导和鼓励!

daminghu 发表于 2024-1-25 10:00:45

头痛?头晕?

还有别的症状?

什么地方骨痛?

是肿瘤标志物,持续升高转移风险越大?

天佑我的妈妈 发表于 2024-2-20 21:34:18

daminghu 发表于 2024-01-25 10:00

还有别的症状?

什么地方骨痛?

是肿瘤标志物,持续升高转移风险越大?

骨转处骨痛。别的症状没有。
页: [1]
查看完整版本: cea最高涨到360!是不是cea越高转移风险越大?