申医生 发表于 2023-12-10 15:41:26

局部缓慢进展可以考虑介入会诊看看有没有消融机会,也可以联合抗血管靶向药试试,盲试3代药也是个选择

父LHY.19 发表于 2023-12-10 16:14:41

申医生 发表于 2023-12-10 15:41
局部缓慢进展可以考虑介入会诊看看有没有消融机会,也可以联合抗血管靶向药试试,盲试3代药也是个选择

谢谢,联合贝伐应该有效,但贝伐不报销,我本意是恢复开始的铂类+培+贝化疗的,周一见医生再看,有时不仅是方案,费用也不得不考虑。难

阳光~ 发表于 2023-12-10 17:58:38

父LHY.19 发表于 2023-12-10 13:43
关键现在的情况,担心阿法替尼+培美曲塞能不能稳住,是不是要加贝伐,这个贝伐报不了又是个问题

贝伐报销没那么难吧,联合铂报的话,开铂不上就行了,铂不贵

父LHY.19 发表于 2023-12-10 18:01:42

阳光~ 发表于 2023-12-10 17:58

优秀如你,周一找医生,谢谢

父LHY.19 发表于 2023-12-10 18:49:58

阳光~ 发表于 2023-12-10 17:58

我看适用症要求为一线治疗,是不是得证明当时化疗并非无效又选的靶向,现在重启化疗,还算一线吗?

阳光~ 发表于 2023-12-11 11:18:08

父LHY.19 发表于 2023-12-10 18:49
我看适用症要求为一线治疗,是不是得证明当时化疗并非无效又选的靶向,现在重启化疗,还算一线吗?

看医生操作,我家都很多线治疗了,贝伐也报的,也可能每个地方政策不一样?

父LHY.19 发表于 2023-12-11 12:18:43

阳光~ 发表于 2023-12-11 11:18
看医生操作,我家都很多线治疗了,贝伐也报的,也可能每个地方政策不一样?

谢谢

杜杜杜 发表于 2023-12-18 22:31:16

转正版全新未开封吉泰瑞版阿法替尼40mg 装规格,有意私聊
页: 1 [2]
查看完整版本: 化疗后靶向阿法替尼缓耐后方案求解