会飞的小企鹅 发表于 2023-10-17 08:14:46

zuiaihejia 发表于 2023-10-17 07:29
我们21突变,没有方案了,大夫让试试

所以别轻易放弃啊

lynnemydear 发表于 2023-10-17 08:42:31

Jose_liu89 发表于 2023-10-17 10:15:16

老师您好,我们家患者也是21突变,目前也是无药可用,这个药后来没有再继续吃了吗?

Jose_liu89 发表于 2023-10-17 10:15:51

lynnemydear 发表于 2023-10-17 08:42
我们家也是21,也是没有方案了,问陈医生也建议舒沃替尼,根据目前临床说是对EGFR敏感突变也很多有效的,楼主怎么不坚持一下看看呢?

你们有没有尝试舒沃替尼?

zuiaihejia 发表于 2023-10-17 12:25:55

lynnemydear 发表于 2023-10-17 08:42
我们家也是21,也是没有方案了,问陈医生也建议舒沃替尼,根据目前临床说是对EGFR敏感突变也很多有效的,楼主怎么不坚持一下看看呢?

我们换9291+184了,有效。主要我妈比较抵触了,稍微有副作用就不想吃了

zuiaihejia 发表于 2023-10-17 12:27:16

Jose_liu89 发表于 2023-10-17 10:15
老师您好,我们家患者也是21突变,目前也是无药可用,这个药后来没有再继续吃了吗?

我们吃了两粒,副作用太大不吃了。而且我妈二阳后又得了肠胃炎,所以身体比较弱。腹泻对她来说比较难受。我们换了9291+184,现在有效

lynnemydear 发表于 2023-10-17 15:44:28

小蛐蛐 发表于 2023-10-17 17:38:22

21突变怎么会建议吃舒沃替尼?

一帆风顺顺顺顺 发表于 2023-10-22 04:27:37

zuiaihejia 发表于 2023-10-17 12:27
我们吃了两粒,副作用太大不吃了。而且我妈二阳后又得了肠胃炎,所以身体比较弱。腹泻对她来说比较难受。我们换了9291+184,现在有效

群主,我妈妈吃184的时候腹泻非常严重。舒沃替尼比 184还严重啊??我们也想尝试下呢……

珍惜当下123 发表于 2023-10-22 05:03:18

zuiaihejia 发表于 2023-10-17 12:25
我们换9291+184了,有效。主要我妈比较抵触了,稍微有副作用就不想吃了

之前吃过什么药?现在吃9291+184有效呀?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 舒沃替尼