瓶子 发表于 2023-10-5 17:31:42

生活加点糖 发表于 2023-10-05 17:23
你们买药都在京东上买的吗?还是有其它渠道,我以前只在医院买,请你们推介一下

京东可以买

Jose_liu89 发表于 2023-10-5 17:32:37

生活加点糖 发表于 2023-10-05 17:14
谢谢阳光老师,我爸现在路都走不了我也是这几天狠补肺癌方面的知识,以前真的什么都不懂

您好,家父2018年11月确诊肺腺癌晚期,直至今年8月份检测基因检测多次,一直就只有L858r突变,也是无药可用了,最近两三个月在化疗。但最近也是腰部和颈部分别多了一个包块,请问您家患者体表包块是经过检查明确为转移肿瘤组织了吗?

阳光~ 发表于 2023-10-5 17:35:23

生活加点糖 发表于 2023-10-05 17:14
谢谢阳光老师,我爸现在路都走不了我也是这几天狠补肺癌方面的知识,以前真的什么都不懂

现在学习来得及,长出来的皮下包块穿刺难度小,做病理和基因检测

生活加点糖 发表于 2023-10-5 17:36:33

没有,摸着是骨头长出来的

生活加点糖 发表于 2023-10-5 17:37:29

右边眼睛也小了很多,右手已经没知觉

生活加点糖 发表于 2023-10-5 17:37:53

谢谢

生活加点糖 发表于 2023-10-5 17:41:00

我想现在给他买点卡博替尼和达克替尼吃,等状态好点再去穿刺,现在路都走不了

生活加点糖 发表于 2023-10-5 18:14:28

Jose_liu89 发表于 2023-10-05 17:32
您好,家父2018年11月确诊肺腺癌晚期,直至今年8月份检测基因检测多次,一直就只有L858r突变,也是无药可用了,最近两三个月在化疗。但最近也是腰部和颈部分别多了一个包块,请问您家患者体表包块是经过检查明确为转移肿瘤组织了吗?

我爸6月份也是才有颈部1个小包块和前面胳肢窝下面一个,后来就整个右边全部长满包块

生活加点糖 发表于 2023-10-5 18:19:20

cd529 发表于 2023-10-05 10:35
报道的是对g469v/a有效。r只能尝试。

我看还有RB1(H585fs)exon18突变,基因检测上面说吃哌博西尼

cd529 发表于 2023-10-5 18:42:03

生活加点糖 发表于 2023-10-05 18:19
我看还有RB1(H585fs)exon18突变,基因检测上面说吃哌博西尼

rb1没药,也不是关键。
值得试的就是索拉非尼,那个braf才是重点。你在文字描述中,都没说这个,图片也只有一个角,差点都没看见的。
索拉需联合奥西。
如果没有790的话,或者索䏠联合达可也行,
有个问题在于,你说眼睛小,是不是脑转甚至脑膜转?索拉非尼不入脑。即使有效,脑转灶应该也要放疗单独处理。(不清楚雾化鼻吸如何。)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 急问各位老师现在换什么药