cmbatd1 发表于 2023-5-29 15:31:13

肺腺癌1B,两年半后复查记录

2023年5月24日,本次检测与之前的相差无几,增加了一个颅脑+MRA,3.0平扫,费用1700多,本次花费一起2700多。颅脑的检测预约到了27号(周六),当天下午出了结果后在微信上发给医生,回复说没有多大的问题。

这次二阳了,咳嗽了近一个多星期,每天早晚咳嗽比较频繁,一直也不肯去看,心疼钱。今天上午“强制”在家门口的社康去看了下,医生说建议抽血化验看有什么病原体的感染,有个支原体、衣原体感染的得明天出结果,说是如果是感染的话,后面要加大药量。现场给开了两天的雾化,还有咳嗽的药,上午雾化后说好多了,不怎么咳嗽了,下午五六点还要去雾化一次。

向三周年迈进,一起加油!!

qw84628462 发表于 2023-5-29 18:09:31

加油加油

不工作躺平吧 发表于 2023-7-8 14:47:59

加油,我岳父也是1B,手术切除病理为低分化,希望以后好好的

cmbatd1 发表于 2023-7-13 09:32:13

qw84628462 发表于 2023-5-29 18:09
加油加油

一起加油

肺腺癌as 发表于 2023-7-20 03:09:35

请问楼主,我母亲也是1b期,有胸膜侵犯,无转移,今年六月做的根治性手术切了肺中叶,术后还应该为我母亲做点什么治疗啊,很迷茫

肺腺癌as 发表于 2023-7-20 03:10:11

不工作躺平吧 发表于 2023-07-08 14:47
加油,我岳父也是1B,手术切除病理为低分化,希望以后好好的

请问我母亲也是1b期,有胸膜侵犯,无转移,今年六月做的根治性手术切了肺中叶,术后还应该为我母亲做点什么治疗啊,很迷茫

cmbatd1 发表于 2023-11-22 08:37:53

肺腺癌as 发表于 2023-7-20 03:10
请问我母亲也是1b期,有胸膜侵犯,无转移,今年六月做的根治性手术切了肺中叶,术后还应该为我母亲做点什 ...

这个说起来说比较笼统了,建议在平台多看些其他人的治疗过程
页: [1]
查看完整版本: 肺腺癌1B,两年半后复查记录